Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2009 года >  желе из красной смородины

желе из красной смородины

а елси сделать желе без сахара, а прсто с желатином? и закрыть в банки и в холодильник? протухнет?
кара © (02.08.2009 14:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


мне кажется гадость. лучше засыпать желирующим сахаром (с пектином) и свари как обычно, типа 5-минутка.
Кайсик © (02.08.2009 16:08)
Прямая ссылка

я не знаю есть ли такое у нас, а почему гадость то? смородина сладкая и еще сахр будет приторно(
кара © (02.08.2009 16:08)
Прямая ссылка

боюсь, что просто не сохранится. сахар нужен.
Кайсик © (02.08.2009 18:08)
Прямая ссылка

красная сладкой не бывает - она бывает сладкая для красной смородины, но в производных блюдах кислость значительно более заметна
Dezi © (04.08.2009 15:08)
Прямая ссылка

не знаю, но будет кислое жутко.
LoLa © (02.08.2009 16:08)
Прямая ссылка

нет смородина зрелая, не кислая совершенно
кара © (02.08.2009 16:08)
Прямая ссылка

это будет не желе, а кислятина. и сомневаюсь что храниться будет
Н@тк@ © (03.08.2009 17:08)
Прямая ссылка

а желе без желатина не получится по определению без сахара будет пресно-кисло я попробовала - отказать
Dezi © (04.08.2009 15:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору