Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2009 года >  тхина

тхина

а расскажите что это, из чего это и как его едят!
уссурийский тигр © (31.08.2009 23:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


это такая паста-соус из сезамовых семечек, на вид похожа на хумус:) я думаю она на любителя, я вот именно её любитель:)
Vasha Glasha © (01.09.2009 00:09)
Прямая ссылка

ааа, понял, у нас така в магазине продается!
уссурийский тигр © (01.09.2009 00:09)
Прямая ссылка

где?
Zicke © (01.09.2009 00:09)
Прямая ссылка

у нас в Эдеке и я думаю что в турецких есть) но я туда не хожу, боюсь)
уссурийский тигр © (01.09.2009 00:09)
Прямая ссылка

кого ??????? моге те сказать что в турецких магазах - овощи намного вкуснее тех что в немецких ))))))))) не во всех турецких конечно но арбузы например не сравнить а в русском нашем сейчас продают узбекские дыни)))))) прямо оттуда )))))))))))
Яга © (01.09.2009 00:09)
Прямая ссылка

я стесняюсь, что ли)))
уссурийский тигр © (01.09.2009 00:09)
Прямая ссылка

кого же??????????
Яга © (01.09.2009 00:09)
Прямая ссылка

кстати турецкие магазины это единственное место где я нашла нормальные кабачки а не цуккини
Яга © (01.09.2009 00:09)
Прямая ссылка

и я)) я с ней делаю мясо, баклажаны и все такое *долбится бессоницей*
Келен © (01.09.2009 03:09)
Прямая ссылка

Машунь, этот салат суперский просто что твоя мама привезла)) ага а ещё шикарный запеченый баклажан что марлен ниже пишет. тоже с тхиной, орешками и все такое
Келен © (01.09.2009 03:09)
Прямая ссылка

МАРЛЕН если увидишь рыба марокканская, мне сначала мама помошницы моей прислала попробовать ))) а потом написала рецепт. я так восхишалась что они меня позвали в гости и укормили окончательно))) жаришь филе толстой белой рыбы обильнейше смазываешь специями потом делаешь типа зажарку - лук, чеснок, перцу полосочками и туда эти помидоры потушивашь, туда МНОГО марроканского перца - это как сладкая красная паприка но слегка маслянистая. зелень этим залила рыбу и запекла) вкусно. мне на гарнин ниче к ней и не надо, моим делаю белый рис
Келен © (01.09.2009 03:09)
Прямая ссылка

спасибо, но а главное-то? специи какие??? паприку марроканскую я здесь поищу, вроде б видела, ура:)
marlen © (01.09.2009 18:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору