Форум > Архив "Рецепты" > Август 2009 года > тхина |
тхина
а расскажите что это, из чего это и как его едят!
уссурийский тигр © (31.08.2009 23:08)
Прямая ссылка
уссурийский тигр © (31.08.2009 23:08)
это такая паста-соус из сезамовых семечек, на вид похожа на хумус:)
я думаю она на любителя, я вот именно её любитель:)
Vasha Glasha © (01.09.2009 00:09) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (01.09.2009 00:09) Прямая ссылка
ааа, понял, у нас така в магазине продается!
уссурийский тигр © (01.09.2009 00:09) Прямая ссылка
уссурийский тигр © (01.09.2009 00:09) Прямая ссылка
где?
Zicke © (01.09.2009 00:09) Прямая ссылка
Zicke © (01.09.2009 00:09) Прямая ссылка
у нас в Эдеке
и я думаю что в турецких есть) но я туда не хожу, боюсь)
уссурийский тигр © (01.09.2009 00:09) Прямая ссылка
уссурийский тигр © (01.09.2009 00:09) Прямая ссылка
кого ???????
моге те сказать что в турецких магазах - овощи намного вкуснее тех что в немецких )))))))))
не во всех турецких конечно
но арбузы например не сравнить
а в русском нашем сейчас продают узбекские дыни)))))) прямо оттуда )))))))))))
Яга © (01.09.2009 00:09) Прямая ссылка
Яга © (01.09.2009 00:09) Прямая ссылка
я стесняюсь, что ли)))
уссурийский тигр © (01.09.2009 00:09) Прямая ссылка
уссурийский тигр © (01.09.2009 00:09) Прямая ссылка
кого же??????????
Яга © (01.09.2009 00:09) Прямая ссылка
Яга © (01.09.2009 00:09) Прямая ссылка
кстати турецкие магазины это единственное место где я нашла нормальные кабачки а не цуккини
Яга © (01.09.2009 00:09) Прямая ссылка
Яга © (01.09.2009 00:09) Прямая ссылка
и я)) я с ней делаю мясо, баклажаны и все такое
*долбится бессоницей*
Келен © (01.09.2009 03:09) Прямая ссылка
Келен © (01.09.2009 03:09) Прямая ссылка
Машунь, этот салат суперский просто что твоя мама привезла)) ага
а ещё шикарный запеченый баклажан что марлен ниже пишет. тоже с тхиной, орешками и все такое
Келен © (01.09.2009 03:09) Прямая ссылка
Келен © (01.09.2009 03:09) Прямая ссылка
МАРЛЕН
если увидишь
рыба марокканская, мне сначала мама помошницы моей прислала попробовать ))) а потом написала рецепт. я так восхишалась что они меня позвали в гости и укормили окончательно)))
жаришь филе толстой белой рыбы
обильнейше смазываешь специями
потом делаешь типа зажарку - лук, чеснок, перцу полосочками
и туда эти помидоры
потушивашь, туда МНОГО марроканского перца - это как сладкая красная паприка но слегка маслянистая.
зелень
этим залила рыбу и запекла)
вкусно. мне на гарнин ниче к ней и не надо, моим делаю белый рис
Келен © (01.09.2009 03:09) Прямая ссылка
Келен © (01.09.2009 03:09) Прямая ссылка
спасибо, но а главное-то? специи какие???
паприку марроканскую я здесь поищу, вроде б видела, ура:)
marlen © (01.09.2009 18:09) Прямая ссылка
marlen © (01.09.2009 18:09) Прямая ссылка