Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2009 года >  Шашлык

Шашлык

Слышала делают в маринаде из кефира. Расскажите как - специи все те же как и обычно кладу? сколько в маринад свинину класть тогда? Действительно вкусно получится, а то стандартно делаем в вине и хочется нового чего-то.
молодаяЖЕНА © (20.08.2009 14:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Мы вчера в майонезе делали с лучком, уксусом , перчиком и луком. Было ОЧЕНЬ вкусно!
Малышка © (20.08.2009 14:08)
Прямая ссылка

жуткое какое месиво(
кара © (20.08.2009 15:08)
Прямая ссылка

Чем же оно жуткое? У нас все стройные, нас наличие майонеза не пугает :)))
Малышка © (20.08.2009 15:08)
Прямая ссылка

я не про жир а про вкусовые качества такого "шашлыка"
кара © (20.08.2009 15:08)
Прямая ссылка

Очень нежное мясо получается
Малышка © (20.08.2009 15:08)
Прямая ссылка

знаешь, я ела куриный шашлык, который так мариновался.. .. очень нежно было, и не сухо. при всей моей нелюбви к майонезу, говорю честно
Kedicik © (20.08.2009 15:08)
Прямая ссылка

Тань я не понимаю что значит "нежно" про мясо, да его водой залить волокна разбухнут и будет нежно
кара © (20.08.2009 16:08)
Прямая ссылка

не, куриный шашлык суховатый очень часто
Kedicik © (20.08.2009 18:08)
Прямая ссылка

мы куриный или индюшиный заправляем оливковым маслом,горчицей,лимонным соком,лук,соль и перец
Шпулька © (20.08.2009 17:08)
Прямая ссылка

я один раз этим летом пробовала (пропадала простокваша, не совсем кефир:))), без пропорций каких-то особых. просто нарезала мясо, и положила "с головой" в миску с простоквашей, молотым перцем и солью. через часов 10 муж пожарил, мне очень понравилось, было очень мягкое и нежное мясо. наверное есть способы по-техноолгичней:)))) но было вкуснооооо:)))))
Tatyanna © (20.08.2009 14:08)
Прямая ссылка

часто так делаем. самый нежный шашлык получается муж колдует над этим правда. кладет много лука и чеснока. часть лука и весь чеснок перерубает в блендере. все укладывает слоями и заливает кефиром.
БеSSтия © (20.08.2009 15:08)
Прямая ссылка

о! вот чеснок не добавляла в шашлык! надо попробовать! спасибки за идею
Н@тк@ © (20.08.2009 18:08)
Прямая ссылка

да делаем в кефире почти всегда, соль, перец, лук и кефир - нежный сочный шашлык получается )) мммм
JL © (20.08.2009 15:08)
Прямая ссылка

в минералке соленной вкусно получается
Nat-ka © (20.08.2009 17:08)
Прямая ссылка

мне понравилось в томатном соке мариновать! вкуууусно!
Н@тк@ © (20.08.2009 18:08)
Прямая ссылка

а есть еще очень необычный, но очень вкусный рецепт шашлыка на молоке.
ольга © (21.08.2009 13:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору