Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2009 года >  макарошки

макарошки

макарошки девочки кто нить готовил такие макароны??? как их фаршируют? запекают?
Елочка © (06.08.2009 16:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


сдделайте поиск, я давал подробный рецепт это называется канелони вот на это слово и сделайте поиск
Келен © (06.08.2009 16:08)
Прямая ссылка

сейчас посмотрю
Елочка © (06.08.2009 16:08)
Прямая ссылка

poka vy posmotrite))) канелони недавно я как раз сейчас сделала, описываю подробно) надеюсь я ешь ене надоела) я делала не сладкие. в общем, фарш говяжий. пассируем мелко мелко порубленные лук, морковку и пару черри, порезанных мелко. все это в фарш. мешаем, добавляем специи этим набиваем трубочки. соус - я честно говоря держу всегда пару банок нарезанных помидор бе жскурки на таки соусы, где можно слевачить)) вот одну из ни прогрела, туда порубленный базилик. свежемолотый перес, слегка соль чуть дать загустеть и сливки этим залили. накрыли плотно форму. в духовку все) пока трубочки станут мягкие Келен © (15.05.2009 Пт 14:50)
Келен © (06.08.2009 16:08)
Прямая ссылка

вкусна! а бывают сладкие?!?! а если с сыром?!? всегда тебя читаю и испытываю огромное чувство уважения к тебе, как к кулинару) серьезно) такое разнообразие всегда и по каждому предмету еды свои рецепты и не банальные)
Хреновинка © (06.08.2009 16:08)
Прямая ссылка

бывают сладкие) бывают сырные не сладкие) какие хочешь?))) не надо, я боюсь уважения как к кулинару)) я ваще ещё не там)
Келен © (06.08.2009 16:08)
Прямая ссылка

)))))) ну как к женщине тож есесно) хочу с сыром хотя бы приготовить мужчине, раз есть сама не могу) я все время на эти трубочки в супере смотрю и не беру)
Хреновинка © (06.08.2009 16:08)
Прямая ссылка

с сыром сладкие или нет? муся, не нервируй меня))))))))))))))))))))))
Келен © (06.08.2009 17:08)
Прямая ссылка

неее обычные не сладкие с сыром поострее
Хреновинка © (06.08.2009 17:08)
Прямая ссылка

шпинат любите?) короче, идеи 2 1. смесь сыров, основное количетсво белые, можно не больше 10% от объема добавить рокфор натереть туда зелень, без чеснока только набила сливками залила потушила в духовке вообще элементарно) 2. шпинат в сливочном масле в сковородке припустила это тоже в сыры такие же в трубочки потушила элементарнос освем я не люблю их закекать, я люблю когда они мягкие)
Келен © (06.08.2009 17:08)
Прямая ссылка

О!!!!!!! спасябо! зафиксировала!!!!!!!! шпинат едим и любим!
Хреновинка © (06.08.2009 17:08)
Прямая ссылка

вот тогда делай варянт номер 2) только измельчи его)
Келен © (06.08.2009 17:08)
Прямая ссылка

ну есесно)
Хреновинка © (06.08.2009 17:08)
Прямая ссылка

главное, имхо, не переборши с рокфором. я как-то шляпки шампиньёнов фаршировала и мне надо было утилизорвать кусок форкфора)) когда его много - невкусно
Келен © (06.08.2009 17:08)
Прямая ссылка

я бы не подумал что бывают сладкие с сыром)
Хреновинка © (06.08.2009 17:08)
Прямая ссылка

канешна))) с ягодками)
Келен © (06.08.2009 17:08)
Прямая ссылка

решено, сегодня делаю я не могу больше есть куриную грудку:)
Vasha Glasha © (06.08.2009 19:08)
Прямая ссылка

гая)
Келен © (06.08.2009 21:08)
Прямая ссылка

У меня такая мысль - поварить их минутки четыре фарш с луком обжарить наполовину туда добавить марковки и кобачок и наваршировать этим чуть отвареные макароны. А потом все это запечь в форме под каким нить сливочным соусом .. как считаете получится?? какие у вас варианты?
Елочка © (06.08.2009 16:08)
Прямая ссылка

нет)
Келен © (06.08.2009 16:08)
Прямая ссылка

я не отваривала. вы их потом не нафаршируете :)
Toxik © (06.08.2009 16:08)
Прямая ссылка

если их минутки две поварить ...
Елочка © (06.08.2009 16:08)
Прямая ссылка

то будет ужас)
Келен © (06.08.2009 16:08)
Прямая ссылка

они потом в соусе в духовке сварятся. я на медленный огонь сначала ставила, чтоб покипели минут 20 :))) а потом уже корочку делала :)
Toxik © (06.08.2009 17:08)
Прямая ссылка

если на пару минут опустить то процесс запекания быстрее пойдет ))
Kardelia © (06.08.2009 17:08)
Прямая ссылка

но не вкусно и тяжелее начинять
Келен © (06.08.2009 17:08)
Прямая ссылка

эм...я разницы не замечаю и в начинении тоже. они же мягкими не становятся
Kardelia © (06.08.2009 21:08)
Прямая ссылка

один в один такие делала :)))))) фаршировала просто мясным фаршем (в фарш добавляла пассированные лук и морковь), нафаршировала, залила томатным соком со специями и в духовку, под конец сыром тертым посыпала
Toxik © (06.08.2009 16:08)
Прямая ссылка

http://www.say7.info/cook/recipe/157-Kannelloni-s.html я сама готовила такие как у вас по этому рецепту - очень вкусно и легко
Омара © (06.08.2009 17:08)
Прямая ссылка

эт ко мне:)
Донна Душечка © (06.08.2009 18:08)
Прямая ссылка

если Клео не пускает по ссылке, то на моей ЛС есть фото . Вроде вы все понятно:)
Донна Душечка © (06.08.2009 18:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору