Форум > Архив "Рецепты" > Август 2009 года > Крылышки с медом |
Крылышки с медом
Какой у вас есть удачный рецепт. я в интернете нарыла разного, но мне не нравится почему-то. И сколько времени в маринаде держать?
MariaMagdalena © (25.08.2009 17:08)
Прямая ссылка
MariaMagdalena © (25.08.2009 17:08)
стараюсь мариновать 10-12часов. маринад делаю так: соевый соус+соус чили+ уксус+ раст.масло+чеснок+соль+мед (соль можно и не добавлять, но мне так больше нравится!
Н@тк@ © (25.08.2009 17:08) Прямая ссылка
Н@тк@ © (25.08.2009 17:08) Прямая ссылка
в рецептах написано ясто добавить имбирь. Я его никогда не употребляла, какой у него вкус?
MariaMagdalena © (25.08.2009 17:08) Прямая ссылка
MariaMagdalena © (25.08.2009 17:08) Прямая ссылка
приятный)
vemar © (25.08.2009 17:08) Прямая ссылка
vemar © (25.08.2009 17:08) Прямая ссылка
это надо пробовать. вкус на любителя
Н@тк@ © (25.08.2009 18:08) Прямая ссылка
Н@тк@ © (25.08.2009 18:08) Прямая ссылка
мне не нра вкус сладкого мяса....да они еще и не хрустящие получаются, а какие-то мягкие.
vemar © (25.08.2009 17:08) Прямая ссылка
vemar © (25.08.2009 17:08) Прямая ссылка
маринад
соевый соус, лимонный сок, табаско, чеснок, соль, перец, 1 ст. ложка мёда
обычно мариную с вечера на следующий день
могу сделать утром на вечер
ещё я заметила, если они в меде, то подгарают быстрее, поэтому я в процессе накрываю фольгой
я люблю сухие крылышки
Кэрри_40 © (25.08.2009 18:08) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (25.08.2009 18:08) Прямая ссылка
а с медом на любителя, я делала пару раз - мне нормально, муж есть не стал- сладкий вкус не нравится.
МариКа © (25.08.2009 21:08) Прямая ссылка
МариКа © (25.08.2009 21:08) Прямая ссылка
я его как отдельно сладкий и не ощущаю, мнепросто вкусно)))
Кэрри_40 © (25.08.2009 23:08) Прямая ссылка
Кэрри_40 © (25.08.2009 23:08) Прямая ссылка
я и говорю, на любителя! :))))
МариКа © (25.08.2009 23:08) Прямая ссылка
МариКа © (25.08.2009 23:08) Прямая ссылка
Я просто мою, обсушиваю крылышки, натираю чуток солью и смесью аджики, перца и меда. И в духовку при 200С. Меда кладу ложки 1,5-2. Сласти как таковой особо и нет. Получаются поджареные, хрустящие. Нам с мужем и сыну очень нравится.
Янна © (26.08.2009 00:08) Прямая ссылка
Янна © (26.08.2009 00:08) Прямая ссылка
офф: а почему "сыну"? у тебя же два? старший с вами не живет?
знакомы © (26.08.2009 09:08) Прямая ссылка
знакомы © (26.08.2009 09:08) Прямая ссылка
Старшему и нравится, а мелкому ещё только 1 и 1,5 - он крылышки у нас не грызёт-)))).
P/S/ Постоянно мне тут кто-нибудь намекает на наше "знакомство". Почему нельзя ником своим подписаться??!!
Янна © (26.08.2009 18:08) Прямая ссылка
Янна © (26.08.2009 18:08) Прямая ссылка
Я делаю по рецепту Гретты (кажется она давала этот рецепт) крылья маринуются в аджике. Запекаются и к ним соус подается - сыр дор блю + сметана 30% взбивается.
Элизабет © (26.08.2009 12:08) Прямая ссылка
Элизабет © (26.08.2009 12:08) Прямая ссылка