Форум > Архив "Рецепты" > Август 2009 года > консервированные целиком помидоры |
консервированные целиком помидоры
как их можно использовать? они несоленые, в собственном соку, без шкурок. очень вкусные.
я съела целую банку в один присест:) но может можно их как-то интереснее и эффективнее в готовку употребить?
marlen © (31.08.2009 16:08)
Прямая ссылка
marlen © (31.08.2009 16:08)
ой, ну куда угодно для соусов, для тушения, в пасту и т.п.
Kedicik © (31.08.2009 16:08) Прямая ссылка
Kedicik © (31.08.2009 16:08) Прямая ссылка
да, это я немного неправильно сформулировала. это все хорошо и вкусно. а целиком или половинками? зачем они тогда не резаные? или так сок сохраняется?
marlen © (31.08.2009 16:08) Прямая ссылка
marlen © (31.08.2009 16:08) Прямая ссылка
конечно, более сочные, а потмо уже рубишь как тебе надо
Kedicik © (31.08.2009 16:08) Прямая ссылка
Kedicik © (31.08.2009 16:08) Прямая ссылка
понятно. спасиб:)
marlen © (31.08.2009 16:08) Прямая ссылка
marlen © (31.08.2009 16:08) Прямая ссылка
в соусы, супы (измельченные). ещё вкусно гречку ими заливать )
Fialka © (31.08.2009 16:08) Прямая ссылка
Fialka © (31.08.2009 16:08) Прямая ссылка
про гречку -- это интересно, спасибо.
marlen © (31.08.2009 16:08) Прямая ссылка
marlen © (31.08.2009 16:08) Прямая ссылка
да) в мясо, запекать с ними рыбу, курицу, тушить, резать в рагу в сртанах где зимой нет сочных
в чахохбили, наконец)
Келен © (31.08.2009 21:08) Прямая ссылка
Келен © (31.08.2009 21:08) Прямая ссылка
о! чахохбили:)
marlen © (31.08.2009 21:08) Прямая ссылка
marlen © (31.08.2009 21:08) Прямая ссылка
семен семеныч) но я их режу туда)
Келен © (31.08.2009 21:08) Прямая ссылка
Келен © (31.08.2009 21:08) Прямая ссылка
я пополам сделаю резаные и нет и посмотрю, что будет.
marlen © (31.08.2009 21:08) Прямая ссылка
marlen © (31.08.2009 21:08) Прямая ссылка
угу)
и хорошо запекается с курицей и рыбой марокканской, очень)
Келен © (31.08.2009 21:08) Прямая ссылка
Келен © (31.08.2009 21:08) Прямая ссылка
рыба марроканская -- это кто?
(ты не думай, я погуглила. нет вроде такой рыбы:))))) значит по-маррокански? а как это?:)
marlen © (31.08.2009 21:08) Прямая ссылка
marlen © (31.08.2009 21:08) Прямая ссылка
(нашла и рецепт, не те буквы удвоила:))) но там нет помидоров... в первых двух)
marlen © (31.08.2009 21:08) Прямая ссылка
marlen © (31.08.2009 21:08) Прямая ссылка
мне давала рецепт мама приятельницы, из толстой белой рыбю, не знаю как она на русском
она её тушит или запекает с луком, чесноком, персами и помидорами) я целиком кладу
вкусно) только сначала обжарить)
Келен © (31.08.2009 21:08) Прямая ссылка
Келен © (31.08.2009 21:08) Прямая ссылка
только эти ингредиенты? я попробую, мне такое нравится.
а в тех острое что-то, перец острый и специи.
marlen © (31.08.2009 21:08) Прямая ссылка
marlen © (31.08.2009 21:08) Прямая ссылка
офф: какой вкусный рецепт салата мама привезла от вас: баклажаны с тхиной... я балдела вчера
Vasha Glasha © (31.08.2009 22:08) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (31.08.2009 22:08) Прямая ссылка
да, у меня от келен есть один вкусный рецепт баклажанов с тхиной, вкуусно. а у тебя какой?
marlen © (31.08.2009 22:08) Прямая ссылка
marlen © (31.08.2009 22:08) Прямая ссылка
у меня просто гриленые маленькие балкажаны очистить от шкурки, но оставить ножку, разрезать вдоль на несколько полосок (не до конца) и выложить на тхину, сверху йогурт типо как мацони, кедровые орешки.
Вчера мама делала с фетовой такой помазкой вместо еугурта, и зеленым луком.
Vasha Glasha © (31.08.2009 23:08) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (31.08.2009 23:08) Прямая ссылка