Форум > Архив "Рецепты" > Август 2009 года > и снова кабачки |
и снова кабачки
Девочки,есть рецепт хорошей икры или салата,так назваемого *тещин язык*?(Впрок)
Имеются кабачки и помидоры.Остальное докуплю.
Спасибо заранее.
Кама © (17.08.2009 14:08)
Прямая ссылка
Кама © (17.08.2009 14:08)
тещин язык - это же вроде острые баклажаны?
бабочка © (17.08.2009 14:08) Прямая ссылка
бабочка © (17.08.2009 14:08) Прямая ссылка
по-моему тоже, это баклажаны
Выхухоль © (17.08.2009 14:08) Прямая ссылка
Выхухоль © (17.08.2009 14:08) Прямая ссылка
((((А мне сказали,что есть такая кабачковая закуска((Может кто-то экспериментировал и заменил кабачками баклажаны?
Кама © (17.08.2009 15:08) Прямая ссылка
Кама © (17.08.2009 15:08) Прямая ссылка
кабачки же мягче и слаще. Наверное не получится так, как баклажаны.
С рецептами не помогу, сорри. Сама не консервирую.
бабочка © (17.08.2009 15:08) Прямая ссылка
бабочка © (17.08.2009 15:08) Прямая ссылка
+1
Авантюристка © (17.08.2009 15:08) Прямая ссылка
Авантюристка © (17.08.2009 15:08) Прямая ссылка
ну дайте мне рецепт с баклажанами,а я заменю,попробую))))
Кама © (17.08.2009 15:08) Прямая ссылка
Кама © (17.08.2009 15:08) Прямая ссылка
в инете есть и с кабачками рецепт, но даже визуально непохоже) постить не рискую-не проверенный рецепт
бабочка © (17.08.2009 16:08) Прямая ссылка
бабочка © (17.08.2009 16:08) Прямая ссылка
да,я сейчас нащла описание,мне так и описывали:нарезанные вдоль полосками,залитые томатным соусом.)
Кама © (17.08.2009 16:08) Прямая ссылка
Кама © (17.08.2009 16:08) Прямая ссылка
!!! я поняла!!Тещин язык из баклажанов-это блюдо не впрок,я ела такое.А мне нужна консервация из кабачка)
Кама © (17.08.2009 16:08) Прямая ссылка
Кама © (17.08.2009 16:08) Прямая ссылка
Салат из кабачков:томат.паста или кетчуп(лучше татарский)-350г,вода-1л,сахар-1ст.л.,соль-1ст.л.,масло-1стакан,уксус-100г,кабачки-2кг,перцы болгарские-5шт.,луковиц-10шт.,помидоры-10шт,петрушка-на свой вкус;воду,сахар,соль,том.пасту,масло растительное,уксус смешать и вскипятить.В кипяток закладываем кабачки,нарезанные кубиками и варим 10 минут.Затем болгарский перец,порезанный полукольцами,и еще варим 10 минут.Далее лук,нарезанный кольцами-варим 10 минут.Кладем помидоры,нарезанные дольками,и тушим на медленном огне 30 минут.За 10 минут до конца варки кладем мелко порезанную петрушку.Горячим раскладываем по банкам,укупориваем,переворачиваем и под одеяло остывать.Выходит 6 банок по 700гр.
AkunaMatata © (17.08.2009 22:08) Прямая ссылка
AkunaMatata © (17.08.2009 22:08) Прямая ссылка