Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2009 года >  Делюсь мясом

Делюсь мясом

в общем, потушила сейчас телятину (имхо, на это как раз идет телятина а не говядина или ещё свинина будет хорошо) обжарила кубиками стандартными лук закарамелезовала когда мясо заканчивало жариться, туда кинула чеснок. смешала с луком. залила бульёном, туда чернослив, 1/5 стакана вина (я делаю где то раз в месяц смесь такую винную для готовки). и тушим, под конец - замороженную красную смородину, немного, она очень освежает и соус и вообще все, оказалось очень удачной идеей) подам наверное с белым рисом и овощными мафинами. вот)
Келен © (08.08.2009 14:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ты просто кладезь рецептов, Келен!:)
Донна Душечка © (08.08.2009 14:08)
Прямая ссылка

сказала шкатулка рецептов))
Келен © (08.08.2009 15:08)
Прямая ссылка

аха... Кукушка хвалит...(ну дальше по тексту:)))))) Я перчики закупила - жгучие, кругленькие. Те, что у меня в ЛС в фотоальбом “КОсерва на зиму”
Донна Душечка © (08.08.2009 15:08)
Прямая ссылка

сейчас
Келен © (08.08.2009 15:08)
Прямая ссылка

оо супер просто))) а сколько стоят пока ты их открываешь?
Келен © (08.08.2009 15:08)
Прямая ссылка

скока нада, стока и стОят:)
Донна Душечка © (08.08.2009 15:08)
Прямая ссылка

не, з акакое время промаиновываются?
Келен © (08.08.2009 15:08)
Прямая ссылка

да за день... наследующий уже ели:) Кстати, можно и не стерилзовать, а просто спиртом банки сполоснуть и дать высохнуть
Донна Душечка © (08.08.2009 15:08)
Прямая ссылка

аа! супер!!!! идея отличная, спасибо)
Келен © (08.08.2009 15:08)
Прямая ссылка

не за что:)
Донна Душечка © (08.08.2009 15:08)
Прямая ссылка

млин.. стоЯт:) Но едим быстро...
Донна Душечка © (08.08.2009 15:08)
Прямая ссылка

у меня перцы дома ем только я (( то есть делаю гостям ( я кстати делаю маринованные прцы со смесйю сыром - тоже отвал башки
Келен © (08.08.2009 15:08)
Прямая ссылка

давай рецепт!
Донна Душечка © (08.08.2009 16:08)
Прямая ссылка

у вас есть маленькие болгарские перцы? такие, беби? если да - делай их, нет - из обычных помыла, побрызгала маслом, разложила веточки травок. запекла в духовке, недолго, помягчели - выташила запихнула в вакуумную эмкость или пакет, дала им остыть, потрясла - кожица сама слезла. положила в маринад - уксус, масло, перец и тд. пару часов. вырезала хвостики с семенами набила смесйю из сыров - я мягкие тру на терке, разной коснистенции вкусов туда чесном и зелень все)
Келен © (08.08.2009 16:08)
Прямая ссылка

с маленькими проблема.. у нас все больше мордастые такие... Но поищем:) Псиба!
Донна Душечка © (08.08.2009 16:08)
Прямая ссылка

звцчит вкусно,поробую обязательно!
leuka-1 © (08.08.2009 15:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору