Форум > Архив "Рецепты" > Август 2009 года > Делюсь мясом |
Делюсь мясом
в общем, потушила сейчас телятину (имхо, на это как раз идет телятина а не говядина или ещё свинина будет хорошо)
обжарила кубиками стандартными
лук закарамелезовала
когда мясо заканчивало жариться, туда кинула чеснок.
смешала с луком.
залила бульёном, туда чернослив, 1/5 стакана вина (я делаю где то раз в месяц смесь такую винную для готовки).
и тушим, под конец - замороженную красную смородину, немного, она очень освежает и соус и вообще все, оказалось очень удачной идеей)
подам наверное с белым рисом и овощными мафинами.
вот)
Келен © (08.08.2009 14:08)
Прямая ссылка
Келен © (08.08.2009 14:08)
ты просто кладезь рецептов, Келен!:)
Донна Душечка © (08.08.2009 14:08) Прямая ссылка
Донна Душечка © (08.08.2009 14:08) Прямая ссылка
сказала шкатулка рецептов))
Келен © (08.08.2009 15:08) Прямая ссылка
Келен © (08.08.2009 15:08) Прямая ссылка
аха... Кукушка хвалит...(ну дальше по тексту:))))))
Я перчики закупила - жгучие, кругленькие. Те, что у меня в ЛС в фотоальбом “КОсерва на зиму”
Донна Душечка © (08.08.2009 15:08) Прямая ссылка
Донна Душечка © (08.08.2009 15:08) Прямая ссылка
сейчас
Келен © (08.08.2009 15:08) Прямая ссылка
Келен © (08.08.2009 15:08) Прямая ссылка
оо супер просто))) а сколько стоят пока ты их открываешь?
Келен © (08.08.2009 15:08) Прямая ссылка
Келен © (08.08.2009 15:08) Прямая ссылка
скока нада, стока и стОят:)
Донна Душечка © (08.08.2009 15:08) Прямая ссылка
Донна Душечка © (08.08.2009 15:08) Прямая ссылка
не, з акакое время промаиновываются?
Келен © (08.08.2009 15:08) Прямая ссылка
Келен © (08.08.2009 15:08) Прямая ссылка
да за день... наследующий уже ели:)
Кстати, можно и не стерилзовать, а просто спиртом банки сполоснуть и дать высохнуть
Донна Душечка © (08.08.2009 15:08) Прямая ссылка
Донна Душечка © (08.08.2009 15:08) Прямая ссылка
аа! супер!!!! идея отличная, спасибо)
Келен © (08.08.2009 15:08) Прямая ссылка
Келен © (08.08.2009 15:08) Прямая ссылка
не за что:)
Донна Душечка © (08.08.2009 15:08) Прямая ссылка
Донна Душечка © (08.08.2009 15:08) Прямая ссылка
млин.. стоЯт:) Но едим быстро...
Донна Душечка © (08.08.2009 15:08) Прямая ссылка
Донна Душечка © (08.08.2009 15:08) Прямая ссылка
у меня перцы дома ем только я (( то есть делаю гостям (
я кстати делаю маринованные прцы со смесйю сыром - тоже отвал башки
Келен © (08.08.2009 15:08) Прямая ссылка
Келен © (08.08.2009 15:08) Прямая ссылка
давай рецепт!
Донна Душечка © (08.08.2009 16:08) Прямая ссылка
Донна Душечка © (08.08.2009 16:08) Прямая ссылка
у вас есть маленькие болгарские перцы? такие, беби?
если да - делай их, нет - из обычных
помыла, побрызгала маслом, разложила веточки травок.
запекла в духовке, недолго, помягчели - выташила
запихнула в вакуумную эмкость или пакет, дала им остыть, потрясла - кожица сама слезла. положила в маринад - уксус, масло, перец и тд. пару часов.
вырезала хвостики с семенами
набила смесйю из сыров - я мягкие тру на терке, разной коснистенции вкусов
туда чесном и зелень
все)
Келен © (08.08.2009 16:08) Прямая ссылка
Келен © (08.08.2009 16:08) Прямая ссылка
с маленькими проблема.. у нас все больше мордастые такие... Но поищем:)
Псиба!
Донна Душечка © (08.08.2009 16:08) Прямая ссылка
Донна Душечка © (08.08.2009 16:08) Прямая ссылка
звцчит вкусно,поробую обязательно!
leuka-1 © (08.08.2009 15:08) Прямая ссылка
leuka-1 © (08.08.2009 15:08) Прямая ссылка