Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2009 года >  А что делать?

А что делать?

Делала огурчики на зиму.Нашла в инете рецепт.А он был без сахара.Теперь где по рецептам не лазию,везде сахар нужен. Советовали переварить рассол.А он у меня получился такой красивый,прозрачный,вдруг испорчю.Мож и без сахара нормально будет????
Пампушка © (25.08.2009 16:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


уксус добавляли?
Н@тк@ © (25.08.2009 16:08)
Прямая ссылка

Ага(((
Пампушка © (25.08.2009 16:08)
Прямая ссылка

да нормально все будет!
Донна Душечка © (25.08.2009 16:08)
Прямая ссылка

кисленькими будут
Н@тк@ © (25.08.2009 16:08)
Прямая ссылка

офф! Дон, ты лобио готовишь?чет я начала готовить его и задумалась, что это не оно....
Н@тк@ © (25.08.2009 16:08)
Прямая ссылка

я здесь такое не делаю... Просто фасоль с приправами в томате идет на ура. Но зимой:) Я должна бежать.. пиши сомнения в ЛС или здесь - потом рассмотрю (но я не спец по грузинской кухне:)
Донна Душечка © (25.08.2009 16:08)
Прямая ссылка

оки! дафай!
Н@тк@ © (25.08.2009 16:08)
Прямая ссылка

много?
Н@тк@ © (25.08.2009 16:08)
Прямая ссылка

На пол литра 1,5 ст ложки.
Пампушка © (25.08.2009 16:08)
Прямая ссылка

это кол-во рассола или размер банки? открывать банку и добавлять сахар смысла уже нет. может закатайте еще пару банок, если предыдущая партия окажется излишне кислой. но в любом случае кислота - дело вкуса! при мариновании огруцов я добавляю 50 гр. уксуса на 3 литровую банку
Н@тк@ © (25.08.2009 17:08)
Прямая ссылка

А уксус сколько процентный?
Пампушка © (25.08.2009 17:08)
Прямая ссылка

9
Н@тк@ © (25.08.2009 17:08)
Прямая ссылка

я в рассол солёных огурцов сахар не кладу .. только в маринованые, где ещё уксус и масло подсолнечное .. а зачем в СОЛЁНЫЕ огурцы сахар ... не переживайте, будет и так вкусно)
Елочка © (25.08.2009 17:08)
Прямая ссылка

а зачем в соленые огруцы уксус класть???
Н@тк@ © (25.08.2009 18:08)
Прямая ссылка

Я вот 30% налила 1,5 ст ложки на 0,5 банку.Много да?
Пампушка © (25.08.2009 19:08)
Прямая ссылка

ну да.... пререборщили малек.... а что за рецепт у вас был?
Н@тк@ © (25.08.2009 21:08)
Прямая ссылка

но зато огрурцы не взорвутся! надо во всем искать положительные моменты!
Н@тк@ © (25.08.2009 21:08)
Прямая ссылка

Не взорвутся-это конечно хорошо,как есть то потом?))))) А рецепта как такого не было,просто написано,что можно ложить: Лавровый лист смородиновый лист вишнёвый лист хреновый лист ну и т.д. И что на 0,5 где-то 200 гр воды,0,5 ч л слои,1,5 ст ложку уксуса.А сколько процентов не написали,ну я и налила какой был(((( Потом посмотрела,что он не 9%,а 30((( Хорошо,что не 70% налила)))
Пампушка © (25.08.2009 22:08)
Прямая ссылка

понятненько... ничего, бывает!
Н@тк@ © (25.08.2009 22:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору