Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2009 года > Зеленая фасоль |
Зеленая фасоль
Девочки купила вчвра на рынке, не удержалась. Очень она хорошая, длинная, мясистая, ниточки не тянутся.
Вот думаю крроме как нарезать-сварить-залить яйцом у меня других рецептов нет.
Кто как готовит?
Кстати, дома есть пол баклажана, кабачок, помидор, лук, немного (грамм 200) фарша.
MariaMagdalena © (10.07.2009 11:07)
Прямая ссылка
MariaMagdalena © (10.07.2009 11:07)
я просто отвариваю ее с немного соли. при подаче можно добавить немного растопленного сливочного масла если ни на диете)))
finnочка © (10.07.2009 11:07) Прямая ссылка
finnочка © (10.07.2009 11:07) Прямая ссылка
киш с ней вкусный, в принципе тоже залить яйцом, но в тесте)
Лизавета N © (10.07.2009 11:07) Прямая ссылка
Лизавета N © (10.07.2009 11:07) Прямая ссылка
потушить на раститтельном масле, в конце добавить чеснок и ненмого сметвны или майонеза.
ЦаЦа © (10.07.2009 11:07) Прямая ссылка
ЦаЦа © (10.07.2009 11:07) Прямая ссылка
отвариваю , сбырживаю лимонным соком и свежемолотым перцем перчу и подаю
тушу с жареным луком и морковкой и помидорами
добавляю просто в чахохбили и она там тушится
Келен © (10.07.2009 11:07) Прямая ссылка
Келен © (10.07.2009 11:07) Прямая ссылка
ну и с голландким соусом можно, если уж совсем извратиться)
и ко 2 варянты перд подачей - чеснок
Келен © (10.07.2009 11:07) Прямая ссылка
Келен © (10.07.2009 11:07) Прямая ссылка
можно в яйце с сыром запечь или просто в тарелке сыром посыпать
я ее не варю, а обжариваю мне так вкуснее
Umni © (10.07.2009 11:07) Прямая ссылка
Umni © (10.07.2009 11:07) Прямая ссылка
еще я ее делаю с красной фасолью из банок
лук репчаты пожарить чуть, туда зеленую фасоль еще пожарить, потом уде красную в соусе и потомить минут 10
Umni © (10.07.2009 11:07) Прямая ссылка
Umni © (10.07.2009 11:07) Прямая ссылка