Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2009 года > запеченое острое мясо |
запеченое острое мясо
есть кусок индейки грудки, надо запечь чтобы было острым промаринованным и все такое, т.е. вкус мяса с большим количеством специй, чтобы такое сделать?
кара © (15.07.2009 15:07)
Прямая ссылка
кара © (15.07.2009 15:07)
не изоретай велосипед)
купи готовый маринад санта-мария (есть для курицы, есть для барбекю, есть с чесноком, есть с медом)и сыпани туда кайенского перца
ну и нафаршируй чесноком
юкси © (15.07.2009 15:07) Прямая ссылка
юкси © (15.07.2009 15:07) Прямая ссылка
там глютамат (((
и хочется и колется...
ты для курицы берешь? сутки мариновать да?
чеснок отпадает - на работе не будешь же сним есть)))
кара © (15.07.2009 15:07) Прямая ссылка
кара © (15.07.2009 15:07) Прямая ссылка
сутки ага
почитаю про глютомат
юкси © (15.07.2009 15:07) Прямая ссылка
юкси © (15.07.2009 15:07) Прямая ссылка
он истончает сетчатку что не есть гуд
кара © (15.07.2009 15:07) Прямая ссылка
кара © (15.07.2009 15:07) Прямая ссылка
не, я поклонница свежего маринада но 3-4 дня подержать + нашпиговать и обложить ещё травами
и так подержать)
Келен © (15.07.2009 15:07) Прямая ссылка
Келен © (15.07.2009 15:07) Прямая ссылка
а я лентей)
юкси © (15.07.2009 15:07) Прямая ссылка
юкси © (15.07.2009 15:07) Прямая ссылка
так там работы 3 минуты) ты как раз не лентяй)
Келен © (15.07.2009 15:07) Прямая ссылка
Келен © (15.07.2009 15:07) Прямая ссылка
где продают санта-марию? раньше были в перекресте их соусы - теперь и там нет! в окее тоже нет(. а мне их соевый соус с кунжутом так нравится, густой, сладкий.
Лизавета N © (15.07.2009 15:07) Прямая ссылка
Лизавета N © (15.07.2009 15:07) Прямая ссылка
я в пулковском покупаю
юкси © (15.07.2009 16:07) Прямая ссылка
юкси © (15.07.2009 16:07) Прямая ссылка
а у нас пропал орегано(
кара © (15.07.2009 16:07) Прямая ссылка
кара © (15.07.2009 16:07) Прямая ссылка
а я покупаю смесь "итальянские травы" - там орегано больше всего по вкусу)
Лизавета N © (15.07.2009 16:07) Прямая ссылка
Лизавета N © (15.07.2009 16:07) Прямая ссылка
в салат идет такое?
кара © (15.07.2009 16:07) Прямая ссылка
кара © (15.07.2009 16:07) Прямая ссылка
http://www.dimarco-trade.ru/images/file/tovar/DI03792_img.gif вот эта, идет! отлично идет, и в пиццу идет
Лизавета N © (15.07.2009 16:07) Прямая ссылка
Лизавета N © (15.07.2009 16:07) Прямая ссылка
вкусная-вкусная), и такие же мельницы беру 4 перца и с грибами, а вот красный перец мне у них не нравится в мельнице, крупно мелется и не острый
Лизавета N © (15.07.2009 16:07) Прямая ссылка
Лизавета N © (15.07.2009 16:07) Прямая ссылка
это паприка видимо)))))))))))
кара © (15.07.2009 16:07) Прямая ссылка
кара © (15.07.2009 16:07) Прямая ссылка
не, чили, но какой-то странный
Лизавета N © (15.07.2009 17:07) Прямая ссылка
Лизавета N © (15.07.2009 17:07) Прямая ссылка
так его функция как раз в аромате а не во вкусе, Лиз
Келен © (15.07.2009 16:07) Прямая ссылка
Келен © (15.07.2009 16:07) Прямая ссылка
в остроте, я красный чили - перец беру для остроты
Лизавета N © (15.07.2009 17:07) Прямая ссылка
Лизавета N © (15.07.2009 17:07) Прямая ссылка
от меня далеко(, придется искать
Лизавета N © (15.07.2009 16:07) Прямая ссылка
Лизавета N © (15.07.2009 16:07) Прямая ссылка
Юкси, в этом маринаде есть сахар?
Nat-ka © (15.07.2009 15:07) Прямая ссылка
Nat-ka © (15.07.2009 15:07) Прямая ссылка
да)
юкси © (15.07.2009 15:07) Прямая ссылка
юкси © (15.07.2009 15:07) Прямая ссылка
замаринуй в чесноке и красном Табаско.Будет счастье)
Жу © (15.07.2009 16:07) Прямая ссылка
Жу © (15.07.2009 16:07) Прямая ссылка
не могу( мнеж на работу како
кара © (15.07.2009 16:07) Прямая ссылка
кара © (15.07.2009 16:07) Прямая ссылка
й чеснок(
кара © (15.07.2009 16:07) Прямая ссылка
кара © (15.07.2009 16:07) Прямая ссылка
так в готовом виде не будет пахнуть чесноком
Kedicik © (15.07.2009 16:07) Прямая ссылка
Kedicik © (15.07.2009 16:07) Прямая ссылка
совершенно верно!Запах не сохранится.Но если опасаешься,то добавь,например,гвоздики,имбиря,чтобы вкус был более насыщенным.И маринад сделай горячим
Жу © (15.07.2009 16:07) Прямая ссылка
Жу © (15.07.2009 16:07) Прямая ссылка