Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2009 года >  запеченое острое мясо

запеченое острое мясо

есть кусок индейки грудки, надо запечь чтобы было острым промаринованным и все такое, т.е. вкус мяса с большим количеством специй, чтобы такое сделать?
кара © (15.07.2009 15:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


не изоретай велосипед) купи готовый маринад санта-мария (есть для курицы, есть для барбекю, есть с чесноком, есть с медом)и сыпани туда кайенского перца ну и нафаршируй чесноком
юкси © (15.07.2009 15:07)
Прямая ссылка

там глютамат ((( и хочется и колется... ты для курицы берешь? сутки мариновать да? чеснок отпадает - на работе не будешь же сним есть)))
кара © (15.07.2009 15:07)
Прямая ссылка

сутки ага почитаю про глютомат
юкси © (15.07.2009 15:07)
Прямая ссылка

он истончает сетчатку что не есть гуд
кара © (15.07.2009 15:07)
Прямая ссылка

не, я поклонница свежего маринада но 3-4 дня подержать + нашпиговать и обложить ещё травами и так подержать)
Келен © (15.07.2009 15:07)
Прямая ссылка

а я лентей)
юкси © (15.07.2009 15:07)
Прямая ссылка

так там работы 3 минуты) ты как раз не лентяй)
Келен © (15.07.2009 15:07)
Прямая ссылка

где продают санта-марию? раньше были в перекресте их соусы - теперь и там нет! в окее тоже нет(. а мне их соевый соус с кунжутом так нравится, густой, сладкий.
Лизавета N © (15.07.2009 15:07)
Прямая ссылка

я в пулковском покупаю
юкси © (15.07.2009 16:07)
Прямая ссылка

а у нас пропал орегано(
кара © (15.07.2009 16:07)
Прямая ссылка

а я покупаю смесь "итальянские травы" - там орегано больше всего по вкусу)
Лизавета N © (15.07.2009 16:07)
Прямая ссылка

в салат идет такое?
кара © (15.07.2009 16:07)
Прямая ссылка

http://www.dimarco-trade.ru/images/file/tovar/DI03792_img.gif вот эта, идет! отлично идет, и в пиццу идет
Лизавета N © (15.07.2009 16:07)
Прямая ссылка

вкусная-вкусная), и такие же мельницы беру 4 перца и с грибами, а вот красный перец мне у них не нравится в мельнице, крупно мелется и не острый
Лизавета N © (15.07.2009 16:07)
Прямая ссылка

это паприка видимо)))))))))))
кара © (15.07.2009 16:07)
Прямая ссылка

не, чили, но какой-то странный
Лизавета N © (15.07.2009 17:07)
Прямая ссылка

так его функция как раз в аромате а не во вкусе, Лиз
Келен © (15.07.2009 16:07)
Прямая ссылка

в остроте, я красный чили - перец беру для остроты
Лизавета N © (15.07.2009 17:07)
Прямая ссылка

от меня далеко(, придется искать
Лизавета N © (15.07.2009 16:07)
Прямая ссылка

Юкси, в этом маринаде есть сахар?
Nat-ka © (15.07.2009 15:07)
Прямая ссылка

да)
юкси © (15.07.2009 15:07)
Прямая ссылка

замаринуй в чесноке и красном Табаско.Будет счастье)
Жу © (15.07.2009 16:07)
Прямая ссылка

не могу( мнеж на работу како
кара © (15.07.2009 16:07)
Прямая ссылка

й чеснок(
кара © (15.07.2009 16:07)
Прямая ссылка

так в готовом виде не будет пахнуть чесноком
Kedicik © (15.07.2009 16:07)
Прямая ссылка

совершенно верно!Запах не сохранится.Но если опасаешься,то добавь,например,гвоздики,имбиря,чтобы вкус был более насыщенным.И маринад сделай горячим
Жу © (15.07.2009 16:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору