Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2009 года >  заготовки на зиму

заготовки на зиму

всем привет.Вот решила уже подумать о заготовках на зиму,но делать я это буду в первый раз раньше этим никогда не занималась ,ничего не закрывала ,а вот теперь хочу попробовать,поэтому обращаюсь к вам,может подскажете рецепт как можно вкусно закрыть помидоры(хочу закрывать чери)Подскажите вкусный рецепт?
смешная стройная © (31.07.2009 21:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


чери не вкусно
Кэрри_40 © (31.07.2009 21:07)
Прямая ссылка

yе вкусно,ну а если дамские пальчики а какие вы вообще посоветуете
смешная стройная © (31.07.2009 21:07)
Прямая ссылка

это ж вроде вуноград?:)
Strawberry © (31.07.2009 22:07)
Прямая ссылка

почему? я чумаковские черри покупаю, гораздо лучше, чем большйо помидор жевать:)
Kedicik © (31.07.2009 21:07)
Прямая ссылка

а рецепт напишите
смешная стройная © (31.07.2009 21:07)
Прямая ссылка

эээ, это из банки:))сорри, не консервирую. но черри консервированные нравятся
Kedicik © (31.07.2009 22:07)
Прямая ссылка

ну а так- http://konserva.info/modules.php?name=UniCatalog&pa=list_unicatalog_categories&cid=28
Kedicik © (31.07.2009 22:07)
Прямая ссылка

мне не нравится я домашние ела
Кэрри_40 © (31.07.2009 22:07)
Прямая ссылка


вкусно очень, я покупаю все время готовые, сама солю большие, но готовые чери - вкусно
Келен © (01.08.2009 14:08)
Прямая ссылка

когда ты закрывать собралась, чудо? :))))))))))
Toxik © (31.07.2009 22:07)
Прямая ссылка

как когда завтра ну а чё время до рождения ребенка как то коротать надо,надоело биздельничать,а потом наверно вообще некогда будет.Да и предвестников у меня нет никаких.
смешная стройная © (31.07.2009 22:07)
Прямая ссылка

мариную обычные помидоры, черри не пробовала мариновать. рецепт такой: расчет идет на 3литровую банку. на дно чистой, хорошо вымытой банки кладем листья хрена, смородины, укроп (стеблем), кусочки моркови, луковица, перец горошек, укладываем помидоры, заливаем кипятком на 15 мин, сливаем, ставим эту воду на огонь (воды в кастрюлю немного долить), доводим до кипения, в это время в банку добавляем 10 ч.ложек сахара, 5 ч.ложек соли и 1 ст. ложку уксуса, заливаем кипятком и закатываем. выходит обалденно вкусно
Н@тк@ © (01.08.2009 00:08)
Прямая ссылка

не лопаются? у меня лопаются
Юллия © (01.08.2009 00:08)
Прямая ссылка

кожица на помидорах? иногда лопается
Н@тк@ © (01.08.2009 00:08)
Прямая ссылка

да. как избежать, не знаете?
Юллия © (01.08.2009 00:08)
Прямая ссылка

надколите помидоры вилкой
Н@тк@ © (01.08.2009 01:08)
Прямая ссылка

пробовала. Лопаются и не надколотые, и надколотые. Надколотые - где наколола. Не все и не всегда, но когда лопается один - вся банка мутная. Видимо, опыт со временем придет, что-ли
Юллия © (01.08.2009 15:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору