Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2009 года >  Вишневый рулет.

Вишневый рулет.

Вишневый рулет. Для тех девочек, которые в личке попорсили рецепт, думаю лучше сюда со всеми фотками. 1. Покупаю тонкое листовое тесто, у нас оно везде продается. Там листы как пергаментная бумага и в одной упаковке их штук 15. Делите на 3 части по 5 листов - у нас получится 3 рулета.Расстилаете каждый лист и на него натираете на терке немного масла из морозилки и чайную ложку сахара по поверхности.
MariaMagdalena © (03.07.2009 19:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ой давайте скорее, супер
Келен © (03.07.2009 19:07)
Прямая ссылка

комп зависает:) 2. на последний слой кладем вишню (я вишни не нашла, купила черешню), опять масло, сахар + корица.
MariaMagdalena © (03.07.2009 19:07)
Прямая ссылка

можно я вам скажу про масло? я сама обожаю с маслом как вы кладете елси кто из читателей худеет, то это тесто можно не сливочным маслом прокладывать, а брызгать маслом из спрея, тогда калорий в разы больше давайте ещё, я хочу сделать тоже ваш рулет)
Келен © (03.07.2009 19:07)
Прямая ссылка

4. такими они появились из духовки минут через 30 наверное, время не засекала, как подрумянились, вытащила. Да можно и из спрея, со сливочным намного калоричнее.
MariaMagdalena © (03.07.2009 19:07)
Прямая ссылка

5. ну и вот резилтьт собственно в разрезе - к чаю. Но, повторюсь, вишневой кислинки мне не хватает. Думаю то же самое можно сделать и с клубникой и с персиками и с абрикосами, и др. фруктами.
MariaMagdalena © (03.07.2009 19:07)
Прямая ссылка

супер!)
Келен © (03.07.2009 19:07)
Прямая ссылка

забыла: дно намазала раст. маслом совсем немного. после духовки накръла полотенцем а потом то что не съели - под пищевую пленку, чтоб немного мягче стали, так как верхний слой получается довольно кати хрустящим.
MariaMagdalena © (03.07.2009 19:07)
Прямая ссылка

спасибо!)
Келен © (03.07.2009 20:07)
Прямая ссылка

мням! завтра буду искать такое тесто:))
Foxy © (03.07.2009 19:07)
Прямая ссылка

красота! А если лимончика туда добавить?
Донна Душечка © (03.07.2009 20:07)
Прямая ссылка

крррасота
Келен © (03.07.2009 19:07)
Прямая ссылка

3. все ето заворачиваем. Вот такие колбаски у меня уехали в духовку.
MariaMagdalena © (03.07.2009 19:07)
Прямая ссылка

а сколько запекались они?
Келен © (03.07.2009 19:07)
Прямая ссылка

супер! спасибо! а сверху яйцом мазать? а при какой температуре выпекать? надеюсь я найду здесь такое тесто...
Foxy © (03.07.2009 19:07)
Прямая ссылка

есть оно везде, оно же очень популярное
Келен © (03.07.2009 19:07)
Прямая ссылка

да наверное. просто никогда не обращала внимания. простое слоеное точно есть.
Foxy © (03.07.2009 19:07)
Прямая ссылка

это интереснее, на самом деле, чем слоеное
Келен © (03.07.2009 19:07)
Прямая ссылка

я думаю со слоеным тоже должно получится. Температура 250 где-то, но поставила в холодную духовку, чтоб постепенно пропеклось. Яйцом не мазала, сверху натерла еще немного масла. Совсем чуть-чуть.
MariaMagdalena © (03.07.2009 19:07)
Прямая ссылка

ясно. спасибо!
Foxy © (03.07.2009 19:07)
Прямая ссылка

со слоеным получится ещё краше!
Донна Душечка © (03.07.2009 20:07)
Прямая ссылка

думаешь? а мой вечный страх что будет морко, а с этим тестом не морко как дитенка, Донна?
Келен © (03.07.2009 20:07)
Прямая ссылка

не... я пробовала даже с клубникой. Получилось самое то. У детки пневмония. О выписке на этой неделе и не мечтает (
Донна Душечка © (03.07.2009 20:07)
Прямая ссылка

ох млин (( пусть скорее выздоравливает!
Келен © (03.07.2009 20:07)
Прямая ссылка

псиба!
Донна Душечка © (03.07.2009 20:07)
Прямая ссылка

не поняла. По 5 листов друг на дружку? т.е Тесто как слоеное? А посыпать между листами или только верхний? Запуталась, сорри кулинар я так себе
Дольче © (03.07.2009 20:07)
Прямая ссылка

да, друг на дружку, между каждым слоем масло и сахар. Получается типа слоеного, но не совсем
MariaMagdalena © (03.07.2009 20:07)
Прямая ссылка

Спасибо въехала
Дольче © (03.07.2009 20:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору