Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2009 года > судак по польски |
судак по польски
как вы его готовите?
юкси © (28.07.2009 10:07)
Прямая ссылка
юкси © (28.07.2009 10:07)
я пас
Келен © (28.07.2009 10:07) Прямая ссылка
Келен © (28.07.2009 10:07) Прямая ссылка
не любишь????
с пюре- вкуснааа
юкси © (28.07.2009 10:07) Прямая ссылка
юкси © (28.07.2009 10:07) Прямая ссылка
не пробовала даже, прикинь!)
Келен © (28.07.2009 10:07) Прямая ссылка
Келен © (28.07.2009 10:07) Прямая ссылка
ну даешь!
юкси © (28.07.2009 10:07) Прямая ссылка
юкси © (28.07.2009 10:07) Прямая ссылка
мне стало стыдно, я сделаю!)
Келен © (28.07.2009 10:07) Прямая ссылка
Келен © (28.07.2009 10:07) Прямая ссылка
отвариваю судак порционно,дабавляю при варке листик лавровый, перец горошкм,.соль.К нему соус,масло сливочное растопить,в него рубленные отварные яйца,соль,укроп,петрушке мелко и лимонного сока выжать.Все.Масло 200 грамм,яйца-3-4 штуки рубишь квадратиками,теплым соусом рыбку поливаешь,вкусно.
Люлю © (28.07.2009 10:07) Прямая ссылка
Люлю © (28.07.2009 10:07) Прямая ссылка
я припускаю
Kedicik © (28.07.2009 10:07) Прямая ссылка
Kedicik © (28.07.2009 10:07) Прямая ссылка
а сметану никто не исрользует??????
юкси © (28.07.2009 10:07) Прямая ссылка
юкси © (28.07.2009 10:07) Прямая ссылка
нет,классический соуч делаю и все,а куда ты ее хочешь?
Люлю © (28.07.2009 10:07) Прямая ссылка
Люлю © (28.07.2009 10:07) Прямая ссылка
повар вкусно делала
она рыбу сначала припускала в овощном бульоне
потом брала форму для запекния
на дно каааааапельку того бульона
рыбу
сверху рыбу сметаной
а на самый верх тертые яйца со слив маслом
юкси © (28.07.2009 10:07) Прямая ссылка
юкси © (28.07.2009 10:07) Прямая ссылка
смерть фигуре
называется © (28.07.2009 10:07) Прямая ссылка
называется © (28.07.2009 10:07) Прямая ссылка
не моей)
юкси © (28.07.2009 10:07) Прямая ссылка
юкси © (28.07.2009 10:07) Прямая ссылка
попробовать хочешь?
Люлю © (28.07.2009 10:07) Прямая ссылка
Люлю © (28.07.2009 10:07) Прямая ссылка
я ковырну конешна- шоб понять сто готовлю, но больше не буду
юкси © (28.07.2009 11:07) Прямая ссылка
юкси © (28.07.2009 11:07) Прямая ссылка
давай,потом расскажи,интересно,но я привыкла к классическому,как-то изголилась,в сосус что-то добавила,высказали...типа,классический лучше,нежнее,а я морочилась)
Люлю © (28.07.2009 11:07) Прямая ссылка
Люлю © (28.07.2009 11:07) Прямая ссылка
делаю судак на пару, а к нему соус польский
и все
Papaya © (28.07.2009 11:07) Прямая ссылка
Papaya © (28.07.2009 11:07) Прямая ссылка