Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2009 года >  Судак

Судак

Есть судак. Очищенный и без внутренностей. Но с головой. Надо во что бы то ни стало его приготовить, причем желательно максимально просто, чтобы без многочасовых приседаний на кухне. Вот что можно с ним сделать?
Vanilla © (20.07.2009 11:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


отварить судачка и к нему соус-по-польски,сказка)
Люлю © (20.07.2009 11:07)
Прямая ссылка

целиком отварить?
Vanilla © (20.07.2009 12:07)
Прямая ссылка

филе или порционными кусками
Kedicik © (20.07.2009 12:07)
Прямая ссылка

(по Булгакову:)))
Донна Душечка © (20.07.2009 12:07)
Прямая ссылка

лучше припустить!
Kedicik © (20.07.2009 12:07)
Прямая ссылка

Ну как вареная рыба может быть вкусной? ))) Не понимаю )) Даже с соусом.
Ленточка © (20.07.2009 16:07)
Прямая ссылка

припущенная в вине и со специями- нежно и вкусно:)но не для всякой рыбы годится
Kedicik © (20.07.2009 16:07)
Прямая ссылка

сочувствую)))
Люлю © (20.07.2009 16:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору