Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2009 года > Судак |
Судак
Есть судак. Очищенный и без внутренностей. Но с головой.
Надо во что бы то ни стало его приготовить, причем желательно максимально просто, чтобы без многочасовых приседаний на кухне.
Вот что можно с ним сделать?
Vanilla © (20.07.2009 11:07)
Прямая ссылка
Vanilla © (20.07.2009 11:07)
отварить судачка и к нему соус-по-польски,сказка)
Люлю © (20.07.2009 11:07) Прямая ссылка
Люлю © (20.07.2009 11:07) Прямая ссылка
целиком отварить?
Vanilla © (20.07.2009 12:07) Прямая ссылка
Vanilla © (20.07.2009 12:07) Прямая ссылка
филе или порционными кусками
Kedicik © (20.07.2009 12:07) Прямая ссылка
Kedicik © (20.07.2009 12:07) Прямая ссылка
(по Булгакову:)))
Донна Душечка © (20.07.2009 12:07) Прямая ссылка
Донна Душечка © (20.07.2009 12:07) Прямая ссылка
лучше припустить!
Kedicik © (20.07.2009 12:07) Прямая ссылка
Kedicik © (20.07.2009 12:07) Прямая ссылка
Ну как вареная рыба может быть вкусной? ))) Не понимаю ))
Даже с соусом.
Ленточка © (20.07.2009 16:07) Прямая ссылка
Ленточка © (20.07.2009 16:07) Прямая ссылка
припущенная в вине и со специями- нежно и вкусно:)но не для всякой рыбы годится
Kedicik © (20.07.2009 16:07) Прямая ссылка
Kedicik © (20.07.2009 16:07) Прямая ссылка
сочувствую)))
Люлю © (20.07.2009 16:07) Прямая ссылка
Люлю © (20.07.2009 16:07) Прямая ссылка