Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2009 года > Стерлядь. |
Стерлядь.
Что с ней делать?
Ромашка_5 © (23.07.2009 09:07)
Прямая ссылка
Ромашка_5 © (23.07.2009 09:07)
мариновать с лучком
ъъъъ © (23.07.2009 10:07) Прямая ссылка
ъъъъ © (23.07.2009 10:07) Прямая ссылка
А рецептик?
Ромашка_5 © (23.07.2009 10:07) Прямая ссылка
Ромашка_5 © (23.07.2009 10:07) Прямая ссылка
Ой у меня только муж знает рецепт, он вообще кроме этой рыбки ни чего не признает
ъъъ © (23.07.2009 11:07) Прямая ссылка
ъъъ © (23.07.2009 11:07) Прямая ссылка
а-то!Царская рыбка-то :)
Лис © (23.07.2009 12:07) Прямая ссылка
Лис © (23.07.2009 12:07) Прямая ссылка
вот так он и говорит:)))
ъъъ © (23.07.2009 14:07) Прямая ссылка
ъъъ © (23.07.2009 14:07) Прямая ссылка
ооооhttp://allsweet.net/recipe.php?dir=11_2&page=008
ипип © (01.08.2009 22:08) Прямая ссылка
ипип © (01.08.2009 22:08) Прямая ссылка
Посолить и сьесть с картошечкой . Пирог еще можно испечь, сварить уху.
Сибирячка © (23.07.2009 10:07) Прямая ссылка
Сибирячка © (23.07.2009 10:07) Прямая ссылка
Склоняюсь посолить, или уху. Можно рецепт?
Ромашка_5 © (23.07.2009 11:07) Прямая ссылка
Ромашка_5 © (23.07.2009 11:07) Прямая ссылка
Мне привезли уже слабо соленую, так сказать готовую,ну думаю рецепт такой же как я солю форель или семгу, на 1 кг. рыбы 3 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара. можно сахар убрать. Просто рыбку протеретьь, мыть не надо, обсушить, разрезать на куски, мне привезли стерлядку разрезанную вдоль по хребту.В посуду положить, солью натереть и оставить на часика
два, потом в холод.
Сибирячка © (23.07.2009 11:07) Прямая ссылка
Сибирячка © (23.07.2009 11:07) Прямая ссылка
А уху я варю из голов, потом процеживаю, добавляю куски рыбы, картошку кубиками, репчатый лук, поварить мин.10, затем перец горошком, лаврушка, и можно рюмку водки добавить. В тарелку потом уже добавляю перец молотый, и люблю еще ложку сметаны.
Сибирячка © (23.07.2009 11:07) Прямая ссылка
Сибирячка © (23.07.2009 11:07) Прямая ссылка
Это вот эта?
Вкуснятина а не рыбка.
Просто пожарь стейками и сверху лучок жаренный!
Лис © (23.07.2009 12:07) Прямая ссылка
Лис © (23.07.2009 12:07) Прямая ссылка
Жарить стерлядь - преступление))
Малосол, или на противень и в духовочку. Ну и уха безусловно
У нас на Севере так делают © (23.07.2009 12:07) Прямая ссылка
У нас на Севере так делают © (23.07.2009 12:07) Прямая ссылка
+1
Выхухоль © (23.07.2009 13:07) Прямая ссылка
Выхухоль © (23.07.2009 13:07) Прямая ссылка
а мне и жаренная понравилась,вкуснее рыбы не ела!
Лис © (23.07.2009 17:07) Прямая ссылка
Лис © (23.07.2009 17:07) Прямая ссылка
Сварить уху на курином бульоне. Это и есть "уха из петуха"
Вкусно!
Лукьяна ... © (23.07.2009 14:07) Прямая ссылка
Лукьяна ... © (23.07.2009 14:07) Прямая ссылка
все правильно - из стерляди только уху!
Ханина мама © (23.07.2009 16:07) Прямая ссылка
Ханина мама © (23.07.2009 16:07) Прямая ссылка