Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2009 года > Соус для цезаря |
Соус для цезаря
Не получается у меня соус для цезаря, хотя делаю все по рецепту (2 желтка, горчица, чеснок, соль, сахар, лимонный сок, потом пстепенно вливаю ол.масло и взбиваю все миксиром - классический рецепт). В итоге получается жидкая желтая масса, отдаленно похожая на соус. А вы как делаете?
Tiona © (17.07.2009 11:07)
Прямая ссылка
Tiona © (17.07.2009 11:07)
Купите готовый,продается.Так и называется:"для салата Цезарь".
Agat Yulia © (17.07.2009 12:07) Прямая ссылка
Agat Yulia © (17.07.2009 12:07) Прямая ссылка
Это конечно проще, но там ведь одни консерванты
Tiona © (17.07.2009 12:07) Прямая ссылка
Tiona © (17.07.2009 12:07) Прямая ссылка
и не вкусный он
Еффа © (17.07.2009 13:07) Прямая ссылка
Еффа © (17.07.2009 13:07) Прямая ссылка
есть вкусный. kuhne что ли называется.
Caprice © (17.07.2009 13:07) Прямая ссылка
Caprice © (17.07.2009 13:07) Прямая ссылка
се равно он не оч похож на тот что должен быть
Хреновинка © (17.07.2009 14:07) Прямая ссылка
Хреновинка © (17.07.2009 14:07) Прямая ссылка
http://www.kleo.ru/webboard/recipes/?127833.shtml я делаю так, не добавляю анчоусы
Zicke © (17.07.2009 13:07) Прямая ссылка
Zicke © (17.07.2009 13:07) Прямая ссылка
надо не 2 желтка, а свареное 1 минуту целое яйцо.
и вааше - правильный соус для цезаря он совсем не такой как из банки так что ваш скорее всего больше приближен к тому какой он должен быть:)
Matrix © (17.07.2009 19:07) Прямая ссылка
Matrix © (17.07.2009 19:07) Прямая ссылка