Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2009 года >  Шейка свиная

Шейка свиная

6 достаточно увесистых кусков, в чем бы их до завтра замариновать и вообще чтоб такого простого с ними сделать? делать буду завтра
Ландыш © (03.07.2009 22:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


вот какой рецепт мне понравился.. правда, у меня случилось как раз пригорание снизу - но там потом в комментах появилась панацея, как избежать этого.
breeze © (03.07.2009 22:07)
Прямая ссылка

Буду банальна. Терияки!
Felicity © (03.07.2009 22:07)
Прямая ссылка

а что это?
Ландыш © (03.07.2009 22:07)
Прямая ссылка

Маринад на основе соевого соуса. Больше ничего добавлять не нужно. Мясо с ним получается очень мягким и вкусным, для гриля или шашлыков идеальный вариант.
Felicity © (03.07.2009 23:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору