Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2009 года > Салат с крабовым мясом |
Салат с крабовым мясом
Чего туда накидать, посоветуйте, плиз.
Mata Hari © (01.07.2009 17:07)
Прямая ссылка
Kedicik © (01.07.2009 18:07)
Прямая ссылка
Mata Hari © (01.07.2009 17:07)
авокадо, салат, соус бальзамик, пармезан пластиками тонкими
mamba © (01.07.2009 17:07) Прямая ссылка
mamba © (01.07.2009 17:07) Прямая ссылка
живых крабов не надо
а вообще морская капуста хорошо идёт © (01.07.2009 18:07) Прямая ссылка
а вообще морская капуста хорошо идёт © (01.07.2009 18:07) Прямая ссылка
а крабовые палочки показались вкуснее крабов :)))))))
Грейпфрут © (01.07.2009 18:07) Прямая ссылка
Грейпфрут © (01.07.2009 18:07) Прямая ссылка
Палки такая какашка. Они мне тока в салатном тортике идут при прослаивании.
Mata Hari © (01.07.2009 18:07) Прямая ссылка
Mata Hari © (01.07.2009 18:07) Прямая ссылка
палочки не надо никогда
или тогда салат не крабовый вообще
хорошо идут мелкие сухарики 3х3 мм кусочки перед подачей на стол в салат насыпать
чуть мягчеют и чуть хрустят © (01.07.2009 18:07) Прямая ссылка
чуть мягчеют и чуть хрустят © (01.07.2009 18:07) Прямая ссылка
Я не вижу разницы, что крабовое мясо, что крабовые палочки, если это не настоящие крабы,а то что продается везде...
А сами крабы, настоящие, мне не понравились,что я из них только не пыталась сделать...
Грейпфрут © (01.07.2009 18:07) Прямая ссылка
Грейпфрут © (01.07.2009 18:07) Прямая ссылка
они в суши хороши)
mamba © (01.07.2009 18:07) Прямая ссылка
mamba © (01.07.2009 18:07) Прямая ссылка
крабы, имею ввиду)
mamba © (01.07.2009 18:07) Прямая ссылка
mamba © (01.07.2009 18:07) Прямая ссылка
ага, поняла, но мне не понраивлось...
Грейпфрут © (01.07.2009 18:07) Прямая ссылка
Грейпфрут © (01.07.2009 18:07) Прямая ссылка
пробовала...
Грейпфрут © (01.07.2009 18:07) Прямая ссылка
Грейпфрут © (01.07.2009 18:07) Прямая ссылка
мне крабы на теппане нравятся, а вот из банок мясо водянистое, не очент
Kedicik © (01.07.2009 18:07) Прямая ссылка
Kedicik © (01.07.2009 18:07) Прямая ссылка
на чем???
mamba © (01.07.2009 18:07) Прямая ссылка
mamba © (01.07.2009 18:07) Прямая ссылка
Kedicik © (01.07.2009 18:07)
ну вот, теперь я знаю че такое теппан!!
mamba © (01.07.2009 18:07) Прямая ссылка
mamba © (01.07.2009 18:07) Прямая ссылка
у нас такой фаст-фуд есть, удивтельно :)
So Sonya © (01.07.2009 19:07) Прямая ссылка
So Sonya © (01.07.2009 19:07) Прямая ссылка
я домой хочу такую штуку, передвижную
Kedicik © (01.07.2009 19:07) Прямая ссылка
Kedicik © (01.07.2009 19:07) Прямая ссылка
прямо домой или на дачу?
So Sonya © (01.07.2009 20:07) Прямая ссылка
So Sonya © (01.07.2009 20:07) Прямая ссылка
ну реалистично я понимаю , что тут еще надо гипер- мощную вытяжку прямо над теппаном.. так что.
Kedicik © (01.07.2009 22:07) Прямая ссылка
Kedicik © (01.07.2009 22:07) Прямая ссылка
мне на нем все вкусно:)
Vasha Glasha © (01.07.2009 18:07) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (01.07.2009 18:07) Прямая ссылка
мне только грешбешки не, а так- обожаю и рыбу, и креветки, и мраморнео мясо, и утку... уууу
Kedicik © (01.07.2009 19:07) Прямая ссылка
Kedicik © (01.07.2009 19:07) Прямая ссылка
и овощи вкусно на нем очень
и рис жареный
короче мне все нра
Vasha Glasha © (01.07.2009 22:07) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (01.07.2009 22:07) Прямая ссылка
Как это не настоящие? У меня в холодильнике притаился краб с клешнями, которые надо отламывать и доставать мясо из них. Еще палки знаю, а что еще есть??
Mata Hari © (01.07.2009 18:07) Прямая ссылка
Mata Hari © (01.07.2009 18:07) Прямая ссылка
это смотря еще какой породы краб, женская или мужская особь и как приготовлен
с палочками не сравнить ну никак
я конечно о свежих крабах, не мороденых и не из банки
Kosh © (01.07.2009 18:07) Прямая ссылка
Kosh © (01.07.2009 18:07) Прямая ссылка
Я даже не знаю,что это было, муж привез из Владивостока, мнооого краба, что мы из него только не делалаи :) мужу вкусно, мне фу :))
Не,я не люблю крабовые палочки, из пачки которые.
Грейпфрут © (01.07.2009 19:07) Прямая ссылка
Грейпфрут © (01.07.2009 19:07) Прямая ссылка
Неее, это не сравнить ))
Один раз только ела вкусно приготовленные крабовые палочки. Их развернули - намазали какой-то пастой (что-то сырное или брынзовое с чем-то из специй и чесноком) и завернули обратно. Было вкусно )
А так - бяка )
Ленточка © (01.07.2009 18:07) Прямая ссылка
Ленточка © (01.07.2009 18:07) Прямая ссылка
Еще это дело можно немного обжарить, тогда сыр внутри чуть плывет.
Mata Hari © (01.07.2009 18:07) Прямая ссылка
Mata Hari © (01.07.2009 18:07) Прямая ссылка
не представляю как такое возможно
Vasha Glasha © (01.07.2009 18:07) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (01.07.2009 18:07) Прямая ссылка
они просто другого вкуса и консистенции :)
JaneTLL © (01.07.2009 19:07) Прямая ссылка
JaneTLL © (01.07.2009 19:07) Прямая ссылка