Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2009 года > Рулетики из лаваша |
Рулетики из лаваша
Девочки, кто какие начинки-намазки предложит в рулетики из тонкого лаваша? Чтобы не особенно "мокрыми" получились? Жара, хочется просто перекусить, а не наедаться
Собираюсь в магазин © (13.07.2009 15:07)
Прямая ссылка
Собираюсь в магазин © (13.07.2009 15:07)
мягкий сыр+крабовые палки
V © (13.07.2009 15:07) Прямая ссылка
V © (13.07.2009 15:07) Прямая ссылка
фета с красным перчиком и морковкой и зеленью (мелко порубленными) и чесночка туда б еще... но не всегда уместно
Полосатая Люська © (13.07.2009 15:07) Прямая ссылка
Полосатая Люська © (13.07.2009 15:07) Прямая ссылка
мягкий сыр, малосольный лосось, укроп
творог, авокадо, свежий огурец, чуть майонеза + лимонная цедра
Кайсик © (13.07.2009 15:07) Прямая ссылка
Кайсик © (13.07.2009 15:07) Прямая ссылка
мягкий сыр-это филадельфия?
Грейпфрут © (13.07.2009 15:07) Прямая ссылка
Грейпфрут © (13.07.2009 15:07) Прямая ссылка
да, как вариант
Кайсик © (13.07.2009 15:07) Прямая ссылка
Кайсик © (13.07.2009 15:07) Прямая ссылка
а я люблю МИрее с горгонцолой который, он воздушный по консистенции
JaneTLL © (13.07.2009 15:07) Прямая ссылка
JaneTLL © (13.07.2009 15:07) Прямая ссылка
в сине-зелёной с белой коробочке?
надо попробовать, тем более, что скоро придётся как закуску делать такие рулетики.
Кайсик © (13.07.2009 15:07) Прямая ссылка
Кайсик © (13.07.2009 15:07) Прямая ссылка
да, но именно с этим вкусом, с травками мне не нравится
JaneTLL © (13.07.2009 15:07) Прямая ссылка
JaneTLL © (13.07.2009 15:07) Прямая ссылка
ок, спасибо:)
Кайсик © (13.07.2009 15:07) Прямая ссылка
Кайсик © (13.07.2009 15:07) Прямая ссылка
а мы вчера купили креветочную рыбу, я ее раньше только в "званом ужине" видела. Но нам не понравилась - она как треска
JaneTLL © (13.07.2009 16:07) Прямая ссылка
JaneTLL © (13.07.2009 16:07) Прямая ссылка
даже и не видела такую!
Кайсик © (13.07.2009 16:07) Прямая ссылка
Кайсик © (13.07.2009 16:07) Прямая ссылка
в Стокманне продается и филе и просто чищенная без головы, она такая красивая на вид, но мне не понравилась совсем
JaneTLL © (13.07.2009 17:07) Прямая ссылка
JaneTLL © (13.07.2009 17:07) Прямая ссылка
суховата?
Кайсик © (13.07.2009 17:07) Прямая ссылка
Кайсик © (13.07.2009 17:07) Прямая ссылка
и суховата и такой запах рыбы у нее
JaneTLL © (13.07.2009 17:07) Прямая ссылка
JaneTLL © (13.07.2009 17:07) Прямая ссылка
Я б из этого списка оставила сыр и лосося и сделала бы роллы ))))
Felicity © (13.07.2009 15:07) Прямая ссылка
Felicity © (13.07.2009 15:07) Прямая ссылка
ты предсказуема:)))))))))
Кайсик © (13.07.2009 15:07) Прямая ссылка
Кайсик © (13.07.2009 15:07) Прямая ссылка
Это да :)))
Felicity © (13.07.2009 16:07) Прямая ссылка
Felicity © (13.07.2009 16:07) Прямая ссылка
Очень вкусно получается, если закрутить в лаваш сыр, помидоры, зелень, можно немного чесночку для запаха. И все это запеч в духовке.
Lika © (13.07.2009 16:07) Прямая ссылка
Lika © (13.07.2009 16:07) Прямая ссылка
только лучше всего нарезать лаваш на пенёчки и уложить на бок, тогда сыр не вытекает и подавать как горячую закуску.
Кайсик © (13.07.2009 16:07) Прямая ссылка
Кайсик © (13.07.2009 16:07) Прямая ссылка
Плавленный сыр (Виолу предпочитаю) и копч./солен. красная рыба любая. Очень вкусно. Можно ещё слой тооооненько нарезанных огурцов свежих положить. Но с огурцом-это если сразу кушать.
Янна © (13.07.2009 16:07) Прямая ссылка
Янна © (13.07.2009 16:07) Прямая ссылка
о да! только в жару от отеков потом еще надо спасаться и хоца пиииить..
vertihvostka © (13.07.2009 18:07) Прямая ссылка
vertihvostka © (13.07.2009 18:07) Прямая ссылка
Сыр+чеснок+майонез
Брынза типа Фета + укроп порезанный или тмин
Ленточка © (13.07.2009 17:07) Прямая ссылка
Ленточка © (13.07.2009 17:07) Прямая ссылка
А если туда еще и тертого свежего огурчика!?
гвоздика © (13.07.2009 18:07) Прямая ссылка
гвоздика © (13.07.2009 18:07) Прямая ссылка
Наверно можно, почему бы и нет. Но не тертого, а мелко порезанного кубиками. Если потереть слишком много сока даст.
Ленточка © (13.07.2009 18:07) Прямая ссылка
Ленточка © (13.07.2009 18:07) Прямая ссылка