Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2009 года >  плов

плов

где-то читала,что в настоящем плове каждая рисинка обмазана бараньим жиром,блин,не могу найти так ли это?
кулинарка-= © (07.07.2009 12:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


вручную при чем, ага
Келен © (07.07.2009 12:07)
Прямая ссылка

серьезно ?
Kardelia © (07.07.2009 12:07)
Прямая ссылка

а ты думала
Келен © (07.07.2009 12:07)
Прямая ссылка

кинул все в чан и вот тебе плов
Kardelia © (07.07.2009 12:07)
Прямая ссылка

позорище!
Fialka © (07.07.2009 12:07)
Прямая ссылка

ага.на кол меня
Kardelia © (07.07.2009 12:07)
Прямая ссылка

а где почитать об этом?
кулинарка-= © (07.07.2009 12:07)
Прямая ссылка

я же шутила)
Келен © (07.07.2009 12:07)
Прямая ссылка

нигде - передаётся из поколения в поколение....
Кайсик © (07.07.2009 14:07)
Прямая ссылка

:)))))))))))))))
Грейпфрут © (07.07.2009 15:07)
Прямая ссылка

Здесь http://www.dunduk-culinar.ru/holiday/holiday-14.shtml кроме этого рецепта, там вариаций вагон еще, полистайте
Свистуха © (07.07.2009 21:07)
Прямая ссылка

)))) аха, кисточкой специальной
аха © (07.07.2009 12:07)
Прямая ссылка

нет! все ручками, ручками))
Келен © (07.07.2009 12:07)
Прямая ссылка

ну тогда обязательное условие, чтобы его мусолили настящие узбекские руки
тогда © (07.07.2009 12:07)
Прямая ссылка

для этого рис перед готовкой в жире на сковородке прогревают
JaneTLL © (07.07.2009 12:07)
Прямая ссылка

впервые слышу о таком методе... хотя плов считается нашим главным национальным блюдом
Златовласка © (07.07.2009 15:07)
Прямая ссылка

когда он приготовится, его перемешать и накладывать. за счет того, что масла много, плов достаточно жирный. поэтому я всегда добавляю оливковое масло.
Алиса © (07.07.2009 13:07)
Прямая ссылка

??? если сварится каша, то сколько её не перемешивай, рисинки отдельно не будут там какой-то секрет был до того как варить
Strawberry © (07.07.2009 19:07)
Прямая ссылка

а меня муж пловом отравил- весь денб в ауте :(
пры © (07.07.2009 14:07)
Прямая ссылка

из чего же он его приготовил?(
фросяя © (07.07.2009 14:07)
Прямая ссылка

да барбариса столько туда жахнул.... пупс теперь весь день в мультиках
пр © (07.07.2009 15:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору