Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2009 года >  Меренги

Меренги

Имеем: желание сделать завтра домашние пироженые типа советских безе из 2 половинок меренги, соединенные чем нибудь для чего нибудь имеем масло, сгушенку, сливки как сделать этот крем?) которым соединяют?
Келен © (24.07.2009 22:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


скажем так, по ходу родилась идея выложить меренги таким, гнездом, а в середину - все тот же крем и фрукты давайте думать про крем?))
Келен © (24.07.2009 22:07)
Прямая ссылка

вопросы снимаются, я сама все нашла и придумала спасибо) *и звезда с звездою говорит*
Келен © (24.07.2009 22:07)
Прямая ссылка

:))))я не в теме сладкого:))
Kedicik © (24.07.2009 22:07)
Прямая ссылка

я тоже но упорно хочу научиться в итоге будут безейные корзиночки с ванильным кремом и ягодами внутри)
Келен © (24.07.2009 22:07)
Прямая ссылка

а не размокнет безе?
Мышка © (25.07.2009 00:07)
Прямая ссылка

нет) я его вмешаю во взбитые сливки и будет такой, ен мокрый крем
Келен © (25.07.2009 00:07)
Прямая ссылка

звучит искушающе :)))))
Мышка © (25.07.2009 00:07)
Прямая ссылка

а ты думала!)
Келен © (25.07.2009 00:07)
Прямая ссылка

а ты пробовала делать эклеры? если у тебя дома их едят, то это оочень вкусно, у меня с первого раза получилось)))
Лесечка © (25.07.2009 00:07)
Прямая ссылка

почему пробовала?)) я делаю) едят) при чем я не только сладкие делаю, но сладкие таки идут лучше всего
Келен © (25.07.2009 01:07)
Прямая ссылка

я просто только недавно их открыла для свое семьи) а несладкие это с чем?
Лесечка © (25.07.2009 01:07)
Прямая ссылка

я делала с авокадными помазками, со взбитыми запеченными на огне баклажанами со специями, с креветками мелкопорезанными и свженими овощами с суосом недостаток - надо сразу есть, иначе намокает
Келен © (25.07.2009 01:07)
Прямая ссылка

оооо, супер идеи!!!!! жалко, что у меня только я могу такое есть, а ты это шприцом наполняла или разрезала?
Лесечка © (25.07.2009 01:07)
Прямая ссылка

ещё с нежным очень паштетом из куриной печени, но это гостям, у меня дома это только я ем когда как, как полцухалось
Келен © (25.07.2009 01:07)
Прямая ссылка

спасибо за идеи!!!!
Лесечка © (25.07.2009 01:07)
Прямая ссылка

а сладкие ты чем наполняешь?
Келен © (25.07.2009 01:07)
Прямая ссылка

я делала 2 раза только начинка была сметана с сахаром и сливочным маслом и творог у нас есть такой мягкий, как густая сметана тоже с сахаром хочу ещё с ягодами попробовать
Лесечка © (25.07.2009 01:07)
Прямая ссылка

о! я делаю с заварным кремом с маслом, я обожаю) ещё со взбитыми сливками очень крепкими такими и с ванильным кремом таким со сгушенкой
Келен © (25.07.2009 01:07)
Прямая ссылка

вот со сгущенкой тоже хочу попробовать а заварной крем не умею делать((
Лесечка © (25.07.2009 01:07)
Прямая ссылка

о, я напишу кка нибудь, не ночью
Келен © (25.07.2009 01:07)
Прямая ссылка

хорошо))
Лесечка © (25.07.2009 15:07)
Прямая ссылка

размягченное масло взбиваешь до белого цвета и понемногу туда сгущенку добавляешь
JaneTLL © (25.07.2009 11:07)
Прямая ссылка

павлову сделай)
юкси © (26.07.2009 20:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору