Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2009 года > Меренги |
Меренги
Имеем: желание сделать завтра домашние пироженые типа советских безе
из 2 половинок меренги, соединенные чем нибудь
для чего нибудь имеем масло, сгушенку, сливки
как сделать этот крем?) которым соединяют?
Келен © (24.07.2009 22:07)
Прямая ссылка
Келен © (24.07.2009 22:07)
скажем так, по ходу родилась идея выложить меренги таким, гнездом, а в середину - все тот же крем и фрукты
давайте думать про крем?))
Келен © (24.07.2009 22:07) Прямая ссылка
Келен © (24.07.2009 22:07) Прямая ссылка
вопросы снимаются, я сама все нашла и придумала
спасибо)
*и звезда с звездою говорит*
Келен © (24.07.2009 22:07) Прямая ссылка
Келен © (24.07.2009 22:07) Прямая ссылка
:))))я не в теме сладкого:))
Kedicik © (24.07.2009 22:07) Прямая ссылка
Kedicik © (24.07.2009 22:07) Прямая ссылка
я тоже но упорно хочу научиться
в итоге будут безейные корзиночки с ванильным кремом и ягодами внутри)
Келен © (24.07.2009 22:07) Прямая ссылка
Келен © (24.07.2009 22:07) Прямая ссылка
а не размокнет безе?
Мышка © (25.07.2009 00:07) Прямая ссылка
Мышка © (25.07.2009 00:07) Прямая ссылка
нет) я его вмешаю во взбитые сливки и будет такой, ен мокрый крем
Келен © (25.07.2009 00:07) Прямая ссылка
Келен © (25.07.2009 00:07) Прямая ссылка
звучит искушающе :)))))
Мышка © (25.07.2009 00:07) Прямая ссылка
Мышка © (25.07.2009 00:07) Прямая ссылка
а ты думала!)
Келен © (25.07.2009 00:07) Прямая ссылка
Келен © (25.07.2009 00:07) Прямая ссылка
а ты пробовала делать эклеры? если у тебя дома их едят, то это оочень вкусно, у меня с первого раза получилось)))
Лесечка © (25.07.2009 00:07) Прямая ссылка
Лесечка © (25.07.2009 00:07) Прямая ссылка
почему пробовала?)) я делаю) едят)
при чем я не только сладкие делаю, но сладкие таки идут лучше всего
Келен © (25.07.2009 01:07) Прямая ссылка
Келен © (25.07.2009 01:07) Прямая ссылка
я просто только недавно их открыла для свое семьи)
а несладкие это с чем?
Лесечка © (25.07.2009 01:07) Прямая ссылка
Лесечка © (25.07.2009 01:07) Прямая ссылка
я делала с авокадными помазками, со взбитыми запеченными на огне баклажанами со специями, с креветками мелкопорезанными и свженими овощами с суосом
недостаток - надо сразу есть, иначе намокает
Келен © (25.07.2009 01:07) Прямая ссылка
Келен © (25.07.2009 01:07) Прямая ссылка
оооо, супер идеи!!!!!
жалко, что у меня только я могу такое есть, а ты это шприцом наполняла или разрезала?
Лесечка © (25.07.2009 01:07) Прямая ссылка
Лесечка © (25.07.2009 01:07) Прямая ссылка
ещё с нежным очень паштетом из куриной печени, но это гостям, у меня дома это только я ем
когда как, как полцухалось
Келен © (25.07.2009 01:07) Прямая ссылка
Келен © (25.07.2009 01:07) Прямая ссылка
спасибо за идеи!!!!
Лесечка © (25.07.2009 01:07) Прямая ссылка
Лесечка © (25.07.2009 01:07) Прямая ссылка
а сладкие ты чем наполняешь?
Келен © (25.07.2009 01:07) Прямая ссылка
Келен © (25.07.2009 01:07) Прямая ссылка
я делала 2 раза только начинка была сметана с сахаром и сливочным маслом и творог у нас есть такой мягкий, как густая сметана тоже с сахаром
хочу ещё с ягодами попробовать
Лесечка © (25.07.2009 01:07) Прямая ссылка
Лесечка © (25.07.2009 01:07) Прямая ссылка
о! я делаю с заварным кремом с маслом, я обожаю)
ещё со взбитыми сливками очень крепкими такими
и с ванильным кремом таким со сгушенкой
Келен © (25.07.2009 01:07) Прямая ссылка
Келен © (25.07.2009 01:07) Прямая ссылка
вот со сгущенкой тоже хочу попробовать
а заварной крем не умею делать((
Лесечка © (25.07.2009 01:07) Прямая ссылка
Лесечка © (25.07.2009 01:07) Прямая ссылка
о, я напишу кка нибудь, не ночью
Келен © (25.07.2009 01:07) Прямая ссылка
Келен © (25.07.2009 01:07) Прямая ссылка
хорошо))
Лесечка © (25.07.2009 15:07) Прямая ссылка
Лесечка © (25.07.2009 15:07) Прямая ссылка
размягченное масло взбиваешь до белого цвета и понемногу туда сгущенку добавляешь
JaneTLL © (25.07.2009 11:07) Прямая ссылка
JaneTLL © (25.07.2009 11:07) Прямая ссылка
павлову сделай)
юкси © (26.07.2009 20:07) Прямая ссылка
юкси © (26.07.2009 20:07) Прямая ссылка