Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2009 года >  куриные сердечки

куриные сердечки

как их готовить? есть у кого проверенный рецепт?! мырси)
курица без сердца © (18.07.2009 23:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я примитивно со сметаной их. Подтушиваю слегка в воде, чтоб вытопился жир, сливаю его. Когда поджарились - сметану. Ну специи, лук или чеснок само собой.
Ленточка © (19.07.2009 00:07)
Прямая ссылка

/..я делаю их с блинчиками.) Беру сердечки, пупки..отвариваю, потом обжариваю их с луком, морковку можно, перец, соль, специи...я добавляю острые еще специи. Все это в мясорубку и заворачиваю в готовые блинчики!
Kaiser © (19.07.2009 00:07)
Прямая ссылка

из них вкусный суп) и ещё их можно отварить, обжарить с луком и слегка протушить в бульёне
Келен © (19.07.2009 10:07)
Прямая ссылка

вот это очень вкусно, мы проверяли:)
breeze © (19.07.2009 11:07)
Прямая ссылка

Отличный сайт, я там много интересного нашла, спасибо!
delfokoshak © (19.07.2009 13:07)
Прямая ссылка

в томате делаю
Донна Душечка © (19.07.2009 15:07)
Прямая ссылка

Сердечки куриные тушеные 600 г куриных сердечек, 1/2 стакана сметаны, жир для жарки, 1 луковица, 1 морковь, черный перец горошком, лавровый лист, соль – по вкусу. Лук порезать кружочками и поджарить до золотисто-румяного цвета. Морковь натереть на мелкой терке и припустить на сковороде с небольшим количеством жира. Сердечки сложить в небольшую кастрюлю, добавив жареный лук, морковь, перец, соль, лавровый лист. Все залить сметаной, подогретой на сковороде, добавить 1/2 стакана воды. Проварить 25–30 мин на слабом огне.
Лето © (19.07.2009 17:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору