Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2009 года > куриные сердечки |
куриные сердечки
как их готовить? есть у кого проверенный рецепт?!
мырси)
курица без сердца © (18.07.2009 23:07)
Прямая ссылка
курица без сердца © (18.07.2009 23:07)
Я примитивно со сметаной их. Подтушиваю слегка в воде, чтоб вытопился жир, сливаю его. Когда поджарились - сметану. Ну специи, лук или чеснок само собой.
Ленточка © (19.07.2009 00:07) Прямая ссылка
Ленточка © (19.07.2009 00:07) Прямая ссылка
/..я делаю их с блинчиками.)
Беру сердечки, пупки..отвариваю, потом обжариваю их с луком, морковку можно, перец, соль, специи...я добавляю острые еще специи.
Все это в мясорубку и заворачиваю в готовые блинчики!
Kaiser © (19.07.2009 00:07) Прямая ссылка
Kaiser © (19.07.2009 00:07) Прямая ссылка
из них вкусный суп)
и ещё их можно отварить, обжарить с луком и слегка протушить в бульёне
Келен © (19.07.2009 10:07) Прямая ссылка
Келен © (19.07.2009 10:07) Прямая ссылка
вот это очень вкусно, мы проверяли:)
breeze © (19.07.2009 11:07)
Прямая ссылка
breeze © (19.07.2009 11:07)
Отличный сайт, я там много интересного нашла, спасибо!
delfokoshak © (19.07.2009 13:07) Прямая ссылка
delfokoshak © (19.07.2009 13:07) Прямая ссылка
в томате делаю
Донна Душечка © (19.07.2009 15:07) Прямая ссылка
Донна Душечка © (19.07.2009 15:07) Прямая ссылка
Сердечки куриные тушеные
600 г куриных сердечек, 1/2 стакана сметаны, жир для жарки, 1 луковица, 1 морковь, черный перец горошком, лавровый лист, соль – по вкусу.
Лук порезать кружочками и поджарить до золотисто-румяного цвета. Морковь натереть на мелкой терке и припустить на сковороде с небольшим количеством жира. Сердечки сложить в небольшую кастрюлю, добавив жареный лук, морковь, перец, соль, лавровый лист. Все залить сметаной, подогретой на сковороде, добавить 1/2 стакана воды. Проварить 25–30 мин на слабом огне.
Лето © (19.07.2009 17:07) Прямая ссылка
Лето © (19.07.2009 17:07) Прямая ссылка