Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2009 года > Клюква |
Клюква
свежая, примерно 3 кг. что можно с ней сделать, кроме того как заморозить и с сахаром?
Стар © (07.07.2009 23:07)
Прямая ссылка
Стар © (07.07.2009 23:07)
В жару - морс, можно мясо под клюквенным соусом
Свистуха © (07.07.2009 23:07) Прямая ссылка
Свистуха © (07.07.2009 23:07) Прямая ссылка
да вот навскидку http://www.kuking.net/13_32.htm#10_recipes
Свистуха © (07.07.2009 23:07) Прямая ссылка
Свистуха © (07.07.2009 23:07) Прямая ссылка
у меня есть свинина постная. как можно приготовить? духовки нет, но есть открытый огонь.((
Стар © (07.07.2009 23:07) Прямая ссылка
Стар © (07.07.2009 23:07) Прямая ссылка
Открытый... На ум пришло только нарезать плоскими языками, замариновать в растертой клюкве и специях с часок. Потом жарить на решетке над углями (у вас ведь так, как я поняла?)и перед подачей залить клюквенным соусом. Кстати, клюкву для этого можно растереть в пюре и смешать с тертым сыром и зеленью, тоже ничего получится
Свистуха © (08.07.2009 00:07) Прямая ссылка
Свистуха © (08.07.2009 00:07) Прямая ссылка
Спасибо! на углях сделаю))
Стар © (08.07.2009 11:07) Прямая ссылка
Стар © (08.07.2009 11:07) Прямая ссылка
морс!! соус?
Келен © (07.07.2009 23:07) Прямая ссылка
Келен © (07.07.2009 23:07) Прямая ссылка
пирог дрожжевой открытый
etana © (08.07.2009 10:07) Прямая ссылка
etana © (08.07.2009 10:07) Прямая ссылка
а ее как бруснику не квасят, чтоб потом с мясом есть как соус????
юкси © (08.07.2009 10:07) Прямая ссылка
юкси © (08.07.2009 10:07) Прямая ссылка
Морс, а на его основе манный мусс. Настойку тоже неплохо :)
flame © (08.07.2009 11:07) Прямая ссылка
flame © (08.07.2009 11:07) Прямая ссылка