Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2009 года >  Кабачки

Кабачки

что можно из них приготовить?
Ро © (25.07.2009 11:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


пожарить колечками,полить манезом с зеленью потушить с прочими овощами, типа рагу нафаршировать грибами и рисом
Магия © (25.07.2009 11:07)
Прямая ссылка

ой а оладьи то!!
юленька1978 © (26.07.2009 20:07)
Прямая ссылка

я и скабачков люблю или овощные лодочки или такое рагу, где только лук, чеснок, морковка кабачки и помидоры. зелень все отдельно обжарить, смешать и протущий в собственном соку, добавив специи
Келен © (25.07.2009 11:07)
Прямая ссылка

ам ну и пожареные кружочками со сметанно-чесночным соусом
Келен © (25.07.2009 12:07)
Прямая ссылка

я в последнее время так делаю: порезат кружошками и сделать маринад из соли, перца, соевого соуса и цеснока. Потом выложит на протвен и запечь... минимум жира и вкузно. потом можно сделать овощные пироженные... перемазав лёгким моенезом.
Stjuardessa © (25.07.2009 11:07)
Прямая ссылка

суп-пюре
обалденная © (25.07.2009 12:07)
Прямая ссылка

еще , конечно же ,оладьи, плюс вариации на их тему- когда еще добвляется размельченная фета
Kedicik © (25.07.2009 14:07)
Прямая ссылка

Тушеные кабачки. Очень легкое в приготовлении блюдо. Его главное достоинство заключается в том, что кабачки не приходится обжаривать. Итак, два не очень больших кабачка очистить, нарезать кружочками и выложить в смазанный постным маслом противень. Хорошенько посолить. Сверху выложить нарезанный кружочками лук и натертый чеснок. Посыпать приправой для овощных блюд. Я еще также посыпала приправой для пицц и запеканок (с базиликом) для аромата. Следующий слой - нарезанный кружочками помидор (снова посолить). Залить все это сметаной и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Перед подачей на стол посыпать тертым сыром (по желанию) и оставить в духовке, пока сыр не расплавится.
Лето © (25.07.2009 17:07)
Прямая ссылка

А почему тогда тушеные? Они ж запеченые в данном случае.
Ленточка © (25.07.2009 19:07)
Прямая ссылка

оладьи из них вкусные в духовке их запекают с начинками, заворачивают пластинки, неплотно, как розочки, знаете? и запекают хотя я не люблю кабачки
Мокко © (25.07.2009 23:07)
Прямая ссылка

женское быстрое блюдо - у меня есть маленькие керамические сковородочки ( диаметр где-то 15 см), кабачки режем кубиками, чуть солим, можно прям чайную ложку майонеза ( можно и без него), сверху трем сыр - и в духовку. Хорошо делать после работы - пока раздеваемся-умываемся - все готово. Легко и вскусно. Для мужчин можно мясо добавить.
Севилья © (25.07.2009 23:07)
Прямая ссылка

или яйцом залить:)
Kedicik © (26.07.2009 15:07)
Прямая ссылка

тушу,предварительно обжарив мелко нарезанные овощи-кабачки,лук,зелень,морковь тертую,чеснок,2помидорки,можно баклажаны..тушу в сметанке)
юленька1978 © (26.07.2009 20:07)
Прямая ссылка

я делаю так: на 2 части вдоль разрезаю, вырезаю чайной ложкой середину, потом туда кладку начинку: фарш, лук, яйцо, посолить-поперчить. Можно еще добавить варен.рис, тертую морковь к этому фаршу. Перед готовностью на кабачки положить сметану, сыр - поставить опять в духовку, пока сыр не зарумянится.
Caprice © (25.07.2009 23:07)
Прямая ссылка

в это лето самое актуальное:небольшие молодые кабачки нарезать кружочками, посолить, обмакнуть в муку с обеих сторон, обжарить на раст.масле. не надоедает, ем и ем ))
)) © (27.07.2009 08:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору