Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2009 года >  я правильно сделала? что лишнее?

я правильно сделала? что лишнее?

Был замороженный морской коктейль. Сделала следующим образом: обжарила лук и морковь, отварила коктейльчик в подсоленной воде минуты три, затем соединила это,засыпала рисом, добавила воды, потушила, в конце нарезала туда помидорчиков и болгарского перчика, укроп и соль перец.
начинающий куЛинар) © (29.07.2009 15:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а .. еще соевый соус туда немного
автор © (29.07.2009 15:07)
Прямая ссылка

зачем ?
Пофигения © (29.07.2009 15:07)
Прямая ссылка

я знаю ответ но меня побйют
Келен © (29.07.2009 16:07)
Прямая ссылка

да давай уже ))))) та тема умирает - надо новую найти )))) вот эта будет тоже хорошая тема ))))))) почикать НИку на британский флаг )))))
Пофигения © (29.07.2009 16:07)
Прямая ссылка

да я вас нибаюсь)))
Ник(а) © (29.07.2009 16:07)
Прямая ссылка

это ты нас еще плохо знаешь))))))))))
Пофигения © (29.07.2009 16:07)
Прямая ссылка

оо, не, я в такого рода постах пас, сори. тебе хочется - чикай
Келен © (29.07.2009 16:07)
Прямая ссылка

нее. я отлепялюсь от клео и ухожу в реал
Пофигения © (29.07.2009 16:07)
Прямая ссылка

был похожий рецепт в тырнете, там он был)
Ник(а) © (29.07.2009 16:07)
Прямая ссылка

похожий или такой - две разные вещи )
Пофигения © (29.07.2009 16:07)
Прямая ссылка

рис то надо было отдельно варить сначала укроп лишний
Пофигения © (29.07.2009 15:07)
Прямая ссылка

да точно укроп лишний тоже, забивает вкус и рис вареный конечно уже
Umni © (29.07.2009 15:07)
Прямая ссылка

мне лишнее морковка и помидоры и перчик. т.к. перчик забьет вкус коктейля:))) а что касается помидоров и морковки то это я лично просто не люблю томаты вообще почти нигде тушеные... и морковь очень редко я делаю тоже самое только с луком жареным
Umni © (29.07.2009 15:07)
Прямая ссылка

мне все лишнее ( но в целом как бы ещё вина добавяте, сыра, и пусть будет уже типа ризотто?
Келен © (29.07.2009 15:07)
Прямая ссылка

наверно да.... так сказать либо либо уже :)))
Umni © (29.07.2009 15:07)
Прямая ссылка

по мне морковь лишняя, рси сварить отдельно, соус сделать отдельно и выложить сверху.. и не укроп, а петрушку лучше... короче- чук-чеснок обжарить, туда морегадов, помидоры, быстро тушишь, можно немного белого вина, анчуосв еще
Kedicik © (29.07.2009 15:07)
Прямая ссылка

на вкус очень даже получилось, а почему рис отдельно варить?
Ник(а) © (29.07.2009 15:07)
Прямая ссылка

если все получлиось на вкус очнеь даже то почему вопросы задаете ?????
Пофигения © (29.07.2009 16:07)
Прямая ссылка

ну сначала сделала, а потом решила спросить как другие готовят)
Ник(а) © (29.07.2009 16:07)
Прямая ссылка

че делали то?
юкси © (29.07.2009 16:07)
Прямая ссылка

то что сверху)))))))
Пофигения © (29.07.2009 16:07)
Прямая ссылка

че сделала, то и получилось)
Ник(а) © (29.07.2009 16:07)
Прямая ссылка

по описанию похоже на паэлью испанскую морскую, можно было чуть шафрану для желтого цвета кинуть. соевый соус только не надо конечно, еще укроп и перец болгарский лишние.
Foxy © (29.07.2009 16:07)
Прямая ссылка

а шафран в конце кинуть поздно уже?
Ник(а) © (29.07.2009 16:07)
Прямая ссылка

лучше не надо уже.... у вас же укроп там
Umni © (29.07.2009 16:07)
Прямая ссылка

ок)) в следующий раз сделаю как насоветывали)
Ник(а) © (29.07.2009 16:07)
Прямая ссылка

сейчас точно уже не надо его кидать:)) уже достаточно имхо "накидали":))))
Foxy © (29.07.2009 16:07)
Прямая ссылка

для меня лишняя морковь и обваривание морских гадов
Papaya © (29.07.2009 17:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору