Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2009 года >  Готовка в морозилку

Готовка в морозилку

Нужно сготовить на 2 недели нашего отсутствия. На 4 человек. Думаю сделать блинчики с мясом и заморозить, пельмени. У кого какие есть идеи? Поделитесь пожалуйста.
lena © (16.07.2009 17:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


лазанья, котлеты тоже можно заморозить в принципе, неиспеченный пирог.
Foxy © (16.07.2009 17:07)
Прямая ссылка

бульон, пирожки-чебуреки, вареники с разной начинкой, пиццы
Кайсик © (16.07.2009 17:07)
Прямая ссылка

Все переписала, спасибо большое.
lena © (16.07.2009 18:07)
Прямая ссылка

только морозить надо все свежеприготовленное, а не на третий день, тогда при разморозке будет как свежее
Strawberry © (16.07.2009 19:07)
Прямая ссылка

лазанью? тож фу будет и никакого удовольствия((
Kardelia © (16.07.2009 17:07)
Прямая ссылка

ничего не фу!! не запекать ее просто перед этим. муж если готовит, то так как это много мороки, всегда еще в морозильник несколько порций делает, и нормально получается, такой же вкус.
Foxy © (16.07.2009 17:07)
Прямая ссылка

да не, ничего. не совсем то, конечно, но лучше многих других быстрых вариантов, как по мне.
марлен © (16.07.2009 18:07)
Прямая ссылка

перцы фаршированные
Выхухоль © (16.07.2009 17:07)
Прямая ссылка

Блинчики с мясом или творогом, чебуреки, пельмени, манты, вареники, котлеты, морковные котлеты.
Ленточка © (16.07.2009 17:07)
Прямая ссылка

Любой суп можно заморозить. Борщ проходит на "Ура"
Малышка © (16.07.2009 17:07)
Прямая ссылка

помимо стандартных пельменей, вареников, фаршированных перцев, голубцов, ленивых голубцов, ежиков, тефтелей и проч. я приноровилась резать мясо как на бефстроганов/азу или просто кубиками (любое мясо -курица, индейка, говядина), примариновывать со специями и овощами (сельдерей, перец болг, лук, морковь, чеснок), замораживать в пакете порционно. и писать "рекомендалку" мужу - тушить столько то минут в таком то соусе. все. варианты соусов - бульон, просто залить водой, томатный сок, разведенная томатная паста, сливки, сметана. посолить и поперчить он в состоянии сам)
снеж © (16.07.2009 17:07)
Прямая ссылка

и что, тушит?)))
палк с трепа © (16.07.2009 20:07)
Прямая ссылка

котлеты туда же. можно наделать мясного соуса к пасте и заморозить, потом только пасту оварить
Bonita © (16.07.2009 19:07)
Прямая ссылка

отличное блюдо из фарша: берется фарш, специи, лук, анчоусы (можно и без них), яйцо, делается котлетный фарш, но берется немного более специй. вместо воды добавляется сметана. хлеба берется немного меньше, чем на котлеты. из фарша формируем колбасу, заворачиваем в полиетилен, замораживаем. готовим в форме для лазаньи или любой глиняной форме для выпечки. берем лук (мелко режем), трем морковь, можно взять ещё ппорей, сельдерей. все это мелко режется, смешивается, кладется на дно формы. сверху кладется замороженая колбаса. доливается чуть чуть воды. Для корочки можно посыпать колбасу панировачными сухарями и положить кусочки масла. выпекать в духовке 60 минут на 180 градусах, можно дольше.
juki © (17.07.2009 01:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору