Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2009 года > горбуша |
горбуша
Кулинарки, подскажите как ее повкуснее запечь, чтоб она не сужая получалась.
Что на рыбку положить, помидорку, мйонез, сыр??
Мыха © (10.07.2009 08:07)
Прямая ссылка
Мыха © (10.07.2009 08:07)
соевый соус, лимонный сок, соль, перец
Лизавета N © (10.07.2009 08:07) Прямая ссылка
Лизавета N © (10.07.2009 08:07) Прямая ссылка
я бы не портила такую рыбу ни май-онезом, ни тем более сыром. Предлагаю просто запечь с белым вином, плотно накрыв посуду с ней фольгой
Донна Душечка © (10.07.2009 09:07) Прямая ссылка
Донна Душечка © (10.07.2009 09:07) Прямая ссылка
а я горбушу люблю жарить в кунжуте и терияки)).
Лизавета N © (10.07.2009 09:07) Прямая ссылка
Лизавета N © (10.07.2009 09:07) Прямая ссылка
запекала на луковой подушке, саму рыбку натерала сухими травами и поливала лимонным соком, но она все равно суховатая получилась
Toxik © (10.07.2009 09:07) Прямая ссылка
Toxik © (10.07.2009 09:07) Прямая ссылка
пирог с ней сделать
Выхухоль © (10.07.2009 10:07) Прямая ссылка
Выхухоль © (10.07.2009 10:07) Прямая ссылка
запечь в фольге, полив предварительно лимонным соком, много, посыпав спеиаьными преправами для рыбы и свежемолотым перцем. все.
finnочка © (10.07.2009 11:07) Прямая ссылка
finnочка © (10.07.2009 11:07) Прямая ссылка
сестра делает, так, на большую сковородку, обжаривает, потом заливает молоком, чтобы рыбу закрывало и кружочки морковки, тушит. соль специи как обычно... не сухо и оч вкусно.
marusechka © (10.07.2009 11:07) Прямая ссылка
marusechka © (10.07.2009 11:07) Прямая ссылка