Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2009 года >  горбуша

горбуша

Кулинарки, подскажите как ее повкуснее запечь, чтоб она не сужая получалась. Что на рыбку положить, помидорку, мйонез, сыр??
Мыха © (10.07.2009 08:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


соевый соус, лимонный сок, соль, перец
Лизавета N © (10.07.2009 08:07)
Прямая ссылка

я бы не портила такую рыбу ни май-онезом, ни тем более сыром. Предлагаю просто запечь с белым вином, плотно накрыв посуду с ней фольгой
Донна Душечка © (10.07.2009 09:07)
Прямая ссылка

а я горбушу люблю жарить в кунжуте и терияки)).
Лизавета N © (10.07.2009 09:07)
Прямая ссылка

запекала на луковой подушке, саму рыбку натерала сухими травами и поливала лимонным соком, но она все равно суховатая получилась
Toxik © (10.07.2009 09:07)
Прямая ссылка

пирог с ней сделать
Выхухоль © (10.07.2009 10:07)
Прямая ссылка

запечь в фольге, полив предварительно лимонным соком, много, посыпав спеиаьными преправами для рыбы и свежемолотым перцем. все.
finnочка © (10.07.2009 11:07)
Прямая ссылка

сестра делает, так, на большую сковородку, обжаривает, потом заливает молоком, чтобы рыбу закрывало и кружочки морковки, тушит. соль специи как обычно... не сухо и оч вкусно.
marusechka © (10.07.2009 11:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору