Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2009 года >  Делюсь)

Делюсь)

вот это я буду готовить на след неделе, прямо загорелась)
Келен © (03.07.2009 20:07)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 1 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


потом расскажи, как получилось
Донна Душечка © (03.07.2009 20:07)
Прямая ссылка

обязательно, звучит заманчиво
Келен © (03.07.2009 20:07)
Прямая ссылка

да я уз слюни пустила, читая рецепт:)
Донна Душечка © (03.07.2009 20:07)
Прямая ссылка

я только думаю что это не для рабочего дня (
Келен © (03.07.2009 20:07)
Прямая ссылка

пральна думаишь:) Ладно, пошла я делать цуккини с луком...
Донна Душечка © (03.07.2009 20:07)
Прямая ссылка

а рецепт?
Келен © (03.07.2009 20:07)
Прямая ссылка

да проще некуда:) Лук колечками (полуколечками) и чеснок слегка обжарить на р/масле. Туда же тонко нарезанные цуккини. Минуты 3 помешать, затем влыть полстакана белого вина (или пива), снова помешать, накрыть крышкой. Минут через 15 добавить специ-и, перемешать, выключить огонь и дать постоять под крышкой пару минут. Есть вари-ант с томатным соусом (пассатой). Же так же, просто вливаешь вместо вина:)
Донна Душечка © (03.07.2009 20:07)
Прямая ссылка

хорошо, что я сытая)))). и то читаю вас, смотрю картинки - и опять чего-то хочется)))
Лизавета N © (03.07.2009 21:07)
Прямая ссылка

Лиз, я без картинок пока:)) И вообще уже ушла...
Донна Душечка © (03.07.2009 21:07)
Прямая ссылка

такой зимний рецепт, но звучит вкуусно
Kedicik © (03.07.2009 21:07)
Прямая ссылка

+1 меня честно говоря сливовый джем пугает
Vasha Glasha © (04.07.2009 01:07)
Прямая ссылка

аа звучит обалденно !! и такой красивый сайт ! он весь такой кулинарный?
Пофигения © (03.07.2009 22:07)
Прямая ссылка

ну этож блоги)) там полно их и масса вкуснятины
Kardelia © (04.07.2009 11:07)
Прямая ссылка

как аппетитно!
Лис © (04.07.2009 06:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору