Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2009 года >  Чернослив

Чернослив

Невероятно много чернослива, никто не знает никакого десертика с ним? Со сметаной и орешками исключается, до этого я сама догадалась :))
Грейпфрут © (12.07.2009 14:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


протушить в красном вине. уложить в креманки слоями с меренгами(безе) и сливками- присыпать орешками ил тертым шоколадом
пролетающая Gretta © (12.07.2009 14:07)
Прямая ссылка

Ммм,спасибо
Грейпфрут © (12.07.2009 14:07)
Прямая ссылка

на здоровье
пролетающая Gretta © (12.07.2009 14:07)
Прямая ссылка

как вкусно звучит ням
sali © (12.07.2009 14:07)
Прямая ссылка

гостям нравится
пролетающая Gretta © (12.07.2009 14:07)
Прямая ссылка

надо будет обязательно попробовать
sali © (12.07.2009 15:07)
Прямая ссылка

)) только сливки не из пшикалки, а купить и взбить дома настоящие. иначе весь вкуус псу под хвост
пролетающая Gretta © (12.07.2009 15:07)
Прямая ссылка

не люблю сливки из пшикалки - у них вкус химически - пластиковый
sali © (13.07.2009 11:07)
Прямая ссылка

забыла написать все это мелко нарезать. при желании "разбавить" морож-е( вместо сливок) и залить бейлис
пролетающая Gretta © (12.07.2009 14:07)
Прямая ссылка

ого))записала
ZuZa © (12.07.2009 14:07)
Прямая ссылка

да да да, супер просто вкусно
Келен © (12.07.2009 15:07)
Прямая ссылка

можно и с мяском потушить + вино очень вкусно получается
sali © (12.07.2009 14:07)
Прямая ссылка

Спасибо,но мне бы десертик :)
Грейпфрут © (12.07.2009 14:07)
Прямая ссылка

:-)
sali © (12.07.2009 15:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору