Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2009 года > Томатная паста |
Томатная паста
вот что с ней сделать, целая банка в холодильнике стоит, ума не приложу, муж купил .
Аленький цветок © (04.06.2009 10:06)
Прямая ссылка
Аленький цветок © (04.06.2009 10:06)
кроме борща ничего на ум не приходит.. ну еще в гуляш гояжий добавлять
JL © (04.06.2009 11:06) Прямая ссылка
JL © (04.06.2009 11:06) Прямая ссылка
в макароны по-флотски - когда фарш жарите, добавьте туда пасту.
помажьте основу пиццы.
добавьте в мясную подливу типа азу.
Мышка © (04.06.2009 11:06) Прямая ссылка
Мышка © (04.06.2009 11:06) Прямая ссылка
в тушёное-жареное мясо с разными гарнирами, пасту, борщ
тратата © (04.06.2009 11:06) Прямая ссылка
тратата © (04.06.2009 11:06) Прямая ссылка
некоторые голубцы в этом тушат.
а еще шашлыки маринуют
пролетающая Gretta © (04.06.2009 11:06) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (04.06.2009 11:06) Прямая ссылка
в борщ, в солянку мясную, в голубцы всякие в соус. я, честно, так люблю, прям ложку:) “помидорку” я так ела:)
marlen © (04.06.2009 12:06) Прямая ссылка
marlen © (04.06.2009 12:06) Прямая ссылка
Я фанат томатной пасты :)))
Могу ее со всем кушать,если она вкусная.
С овощами, с рыбой, с макаронами и проч.
Грейпфрут © (04.06.2009 13:06) Прямая ссылка
Грейпфрут © (04.06.2009 13:06) Прямая ссылка
а я пасту не понимаю, эо же такой ядреный концентрат.... соус еще ладно.... но свежие помидоры рулят:)
Kedicik © (04.06.2009 13:06) Прямая ссылка
Kedicik © (04.06.2009 13:06) Прямая ссылка
а я люблю и то и другое, но разною любовью:)))
marlen © (04.06.2009 13:06) Прямая ссылка
marlen © (04.06.2009 13:06) Прямая ссылка
Не такой концентрат,как кетчуп.
Я и помидоры люблю безумной любовью :)))
Грейпфрут © (04.06.2009 13:06) Прямая ссылка
Грейпфрут © (04.06.2009 13:06) Прямая ссылка
кетчуп как раз менее концентрированный, зато со всякими добавками.
marlen © (04.06.2009 13:06) Прямая ссылка
marlen © (04.06.2009 13:06) Прямая ссылка
кетчуп бее. лучше уж сацебели тогда
Kedicik © (04.06.2009 13:06) Прямая ссылка
Kedicik © (04.06.2009 13:06) Прямая ссылка
я кетчуп не покупаю никогда. правда, каюсь, иногда покупаю на улице сосиски... редко, но бывает хочется дряни:)
marlen © (04.06.2009 13:06) Прямая ссылка
marlen © (04.06.2009 13:06) Прямая ссылка
Когда мне хочется дряни,я иду в макдошку :)))) Жирной и жаренной картошки и прочей гадости.....
Грейпфрут © (04.06.2009 13:06) Прямая ссылка
Грейпфрут © (04.06.2009 13:06) Прямая ссылка
лучше крылья!:)
marlen © (04.06.2009 13:06) Прямая ссылка
marlen © (04.06.2009 13:06) Прямая ссылка
уууууу
Kedicik © (04.06.2009 14:06) Прямая ссылка
Kedicik © (04.06.2009 14:06) Прямая ссылка
:)))))))))))
Очень дозированно можно :)
Грейпфрут © (04.06.2009 14:06) Прямая ссылка
Грейпфрут © (04.06.2009 14:06) Прямая ссылка
а как ты сацибели используешь обычно? они же с кетчупом ну совсем разные.
marlen © (04.06.2009 14:06) Прямая ссылка
marlen © (04.06.2009 14:06) Прямая ссылка
к мясу гриль, к курице в духовке
Kedicik © (04.06.2009 14:06) Прямая ссылка
Kedicik © (04.06.2009 14:06) Прямая ссылка
ясно. я та ткемали использую, мне кислинка нравится.
marlen © (04.06.2009 14:06) Прямая ссылка
marlen © (04.06.2009 14:06) Прямая ссылка
я хой-син соус еще к ножкам-гриль очень люблю.. а ткемали как-то перестала использовать
Kedicik © (04.06.2009 14:06) Прямая ссылка
Kedicik © (04.06.2009 14:06) Прямая ссылка
мне ткемали сложнее купить, чем хойсин, может поэтому кажется, что он вкуснее:))) а хоисин живет в холодильнике, иногда чуть ни каждый день использую, иногда забываю про него...
но они все такие разные, эти соусы. эх, собрать бы все и чтоб не портились:)
marlen © (04.06.2009 14:06) Прямая ссылка
marlen © (04.06.2009 14:06) Прямая ссылка
ну а у нас хойсин проблема:)))
Kedicik © (04.06.2009 14:06) Прямая ссылка
Kedicik © (04.06.2009 14:06) Прямая ссылка
водой развести с солью
и выпить
:)
балбес © (04.06.2009 15:06) Прямая ссылка
балбес © (04.06.2009 15:06) Прямая ссылка