Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2009 года >  Томатная паста

Томатная паста

вот что с ней сделать, целая банка в холодильнике стоит, ума не приложу, муж купил .
Аленький цветок © (04.06.2009 10:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


кроме борща ничего на ум не приходит.. ну еще в гуляш гояжий добавлять
JL © (04.06.2009 11:06)
Прямая ссылка

в макароны по-флотски - когда фарш жарите, добавьте туда пасту. помажьте основу пиццы. добавьте в мясную подливу типа азу.
Мышка © (04.06.2009 11:06)
Прямая ссылка

в тушёное-жареное мясо с разными гарнирами, пасту, борщ
тратата © (04.06.2009 11:06)
Прямая ссылка

некоторые голубцы в этом тушат. а еще шашлыки маринуют
пролетающая Gretta © (04.06.2009 11:06)
Прямая ссылка

в борщ, в солянку мясную, в голубцы всякие в соус. я, честно, так люблю, прям ложку:) “помидорку” я так ела:)
marlen © (04.06.2009 12:06)
Прямая ссылка

Я фанат томатной пасты :))) Могу ее со всем кушать,если она вкусная. С овощами, с рыбой, с макаронами и проч.
Грейпфрут © (04.06.2009 13:06)
Прямая ссылка

а я пасту не понимаю, эо же такой ядреный концентрат.... соус еще ладно.... но свежие помидоры рулят:)
Kedicik © (04.06.2009 13:06)
Прямая ссылка

а я люблю и то и другое, но разною любовью:)))
marlen © (04.06.2009 13:06)
Прямая ссылка

Не такой концентрат,как кетчуп. Я и помидоры люблю безумной любовью :)))
Грейпфрут © (04.06.2009 13:06)
Прямая ссылка

кетчуп как раз менее концентрированный, зато со всякими добавками.
marlen © (04.06.2009 13:06)
Прямая ссылка

кетчуп бее. лучше уж сацебели тогда
Kedicik © (04.06.2009 13:06)
Прямая ссылка

я кетчуп не покупаю никогда. правда, каюсь, иногда покупаю на улице сосиски... редко, но бывает хочется дряни:)
marlen © (04.06.2009 13:06)
Прямая ссылка

Когда мне хочется дряни,я иду в макдошку :)))) Жирной и жаренной картошки и прочей гадости.....
Грейпфрут © (04.06.2009 13:06)
Прямая ссылка

лучше крылья!:)
marlen © (04.06.2009 13:06)
Прямая ссылка

уууууу
Kedicik © (04.06.2009 14:06)
Прямая ссылка

:))))))))))) Очень дозированно можно :)
Грейпфрут © (04.06.2009 14:06)
Прямая ссылка

а как ты сацибели используешь обычно? они же с кетчупом ну совсем разные.
marlen © (04.06.2009 14:06)
Прямая ссылка

к мясу гриль, к курице в духовке
Kedicik © (04.06.2009 14:06)
Прямая ссылка

ясно. я та ткемали использую, мне кислинка нравится.
marlen © (04.06.2009 14:06)
Прямая ссылка

я хой-син соус еще к ножкам-гриль очень люблю.. а ткемали как-то перестала использовать
Kedicik © (04.06.2009 14:06)
Прямая ссылка

мне ткемали сложнее купить, чем хойсин, может поэтому кажется, что он вкуснее:))) а хоисин живет в холодильнике, иногда чуть ни каждый день использую, иногда забываю про него... но они все такие разные, эти соусы. эх, собрать бы все и чтоб не портились:)
marlen © (04.06.2009 14:06)
Прямая ссылка

ну а у нас хойсин проблема:)))
Kedicik © (04.06.2009 14:06)
Прямая ссылка

водой развести с солью и выпить :)
балбес © (04.06.2009 15:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору