Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2009 года >  Шарики из сыра мацарелла

Шарики из сыра мацарелла

Подскажите как такое дома приготовить! В сыр ничего добавлять не надо? просто обвалять в панировке и в кипящее масло?
@@@ © (16.06.2009 10:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Сначала в яйцо, потом в сухари и в масло.
Ленточка © (16.06.2009 10:06)
Прямая ссылка

А в каком масле нужно жарить?
@@@ © (16.06.2009 11:06)
Прямая ссылка

Тоже хочу! А как из мацареллы шарики легко лепятся?
Грейпфрут © (16.06.2009 12:06)
Прямая ссылка

Я делаю из тёртого масдама, добавляю взбитый белок и специи по вкусу, обваливаю в муке. Масла надо много, чтоб шарики готовились со всех сторон и не теряли формы.
Felicity © (16.06.2009 12:06)
Прямая ссылка

Я делаю по этому рецепту СЫРНЫЕ ШАРИКИ во фритюре 300 г сыра; 5 яичных белков; 0,5 стакана муки; соль, перец по вкусу; пучок зелени; раст. масло. Сыр натереть на терке. Белки посолить, взбить с сыром до густой массы, поперчить. Сформировать из массы шарики величиной с грецкий орех, обвалять их в муке и жарить во фритюре. Когда шарики увеличатся в объеме вдвое, вынуть их шумовкой и обсушить. Подавать на стол на подогретом блюде, посыпав зеленью.
Лето © (16.06.2009 19:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору