Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2009 года > Рыбный суп |
Рыбный суп
Планирую сварить суп из лосося с картошкой и морковкой. Кто-нибудь добавлял в такое помидоры?
Fialka © (04.06.2009 13:06)
Прямая ссылка
Fialka © (04.06.2009 13:06)
лосось с помидорами.. как-то мне сомнительно.... как и морковка:)я бы лучше просто немного картошки и зелень. и фсе
Kedicik © (04.06.2009 13:06) Прямая ссылка
Kedicik © (04.06.2009 13:06) Прямая ссылка
+1
marlen © (04.06.2009 13:06) Прямая ссылка
marlen © (04.06.2009 13:06) Прямая ссылка
ага, ясно! подтвердила мои сомнения :)
Fialka © (04.06.2009 13:06) Прямая ссылка
Fialka © (04.06.2009 13:06) Прямая ссылка
Морковка,натертая и обжаренная, придает приятный цвет супчику)
Эстер © (04.06.2009 14:06) Прямая ссылка
Эстер © (04.06.2009 14:06) Прямая ссылка
ну для меня розовый цвет лосося и зелень- это и есть красивый цвет)
Kedicik © (04.06.2009 14:06) Прямая ссылка
Kedicik © (04.06.2009 14:06) Прямая ссылка
ой, обжаренная морковка испортит вкус супа из лосося. Мое стойкое мнение. Я кладу морковку, но кусочками, и сырую.
Мышка © (04.06.2009 14:06) Прямая ссылка
Мышка © (04.06.2009 14:06) Прямая ссылка
Ну, каждому своё) Я всегда кладу морковку)
Эстер © (04.06.2009 14:06) Прямая ссылка
Эстер © (04.06.2009 14:06) Прямая ссылка
думаю не стоит. Добавила бы зелень только, и может быть немного лука
бабочка © (04.06.2009 13:06) Прямая ссылка
бабочка © (04.06.2009 13:06) Прямая ссылка
не, не кладу. картошечки. зелени и перчика белого. еще можно в конце кинуть зубчик чеснока или лаврушку.
Юсита © (04.06.2009 14:06) Прямая ссылка
Юсита © (04.06.2009 14:06) Прямая ссылка
что за белый перчик? илл про специи речь?
пролетающая Gretta © (04.06.2009 14:06) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (04.06.2009 14:06) Прямая ссылка
автор не отвечает, но по всему -- это специя. я тоже белый перец кладу в такой суп.
marlen © (04.06.2009 14:06) Прямая ссылка
marlen © (04.06.2009 14:06) Прямая ссылка
а, и спасибо за наводку на корень петрушки:)
marlen © (04.06.2009 14:06) Прямая ссылка
marlen © (04.06.2009 14:06) Прямая ссылка
да, что-то я его редко стала юзать...
Kedicik © (04.06.2009 15:06) Прямая ссылка
Kedicik © (04.06.2009 15:06) Прямая ссылка
Конечно специя. Белый молотый перец))
Юсита © (04.06.2009 15:06) Прямая ссылка
Юсита © (04.06.2009 15:06) Прямая ссылка
зелень само собой. Пошла вчера за белым перцем - на здоровом стеллаже именно его не оказалось ни у одной из фирм :)))) Ну как обычно - на зло :)
Fialka © (04.06.2009 14:06) Прямая ссылка
Fialka © (04.06.2009 14:06) Прямая ссылка
по мне зелень( и еще корен петрушки люблю на чуть-чуть и вытащить)+ морковь кружками.
знакомая добавляет помидорки черри-на любителя конечно
пролетающая Gretta © (04.06.2009 14:06) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (04.06.2009 14:06) Прямая ссылка
Люблю корешок петрушки в рыбном супе, аромат гармоничный :о)
Аламеда © (04.06.2009 14:06) Прямая ссылка
Аламеда © (04.06.2009 14:06) Прямая ссылка
да-да-да
пролетающая Gretta © (04.06.2009 14:06) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (04.06.2009 14:06) Прямая ссылка
Точно, отличная весчь для такого супчика.
Юсита © (04.06.2009 15:06) Прямая ссылка
Юсита © (04.06.2009 15:06) Прямая ссылка
так, сколько сторонников :) его обжарить надо предварительно, или сразу варить? Тогда же когда и овощи пихать, не с рыбои?
Fialka © (04.06.2009 15:06) Прямая ссылка
Fialka © (04.06.2009 15:06) Прямая ссылка
я сначала варю бульон рыбный из голов, хвостов и обрезков, в него кладу луковицу, морковку целиком, пару лавровых листков, корень петрушки большими кусками. Потом все это процеживаю и выкидываю и в чистом бульоне варю рыбку, иногда картошку, иногда обжаренные лук-морковку, иногда плюс креветки или грбы
JaneTLL © (04.06.2009 17:06) Прямая ссылка
JaneTLL © (04.06.2009 17:06) Прямая ссылка
о, теперь все ясно. Спасибо :)))
Fialka © (04.06.2009 17:06) Прямая ссылка
Fialka © (04.06.2009 17:06) Прямая ссылка
не добавляю, мне нравится прозрачный бульончик
JaneTLL © (04.06.2009 15:06) Прямая ссылка
JaneTLL © (04.06.2009 15:06) Прямая ссылка
я ела с помидорами в местном ресторане, ещё в супе были грибы, цукини, и крупно порезаный лук.
Vasha Glasha © (04.06.2009 18:06) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (04.06.2009 18:06) Прямая ссылка