Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2009 года > рогалики |
рогалики
Вчера нашла рецепт и приготовила...
"Ирина" © (10.06.2009 08:06)
Прямая ссылка
"Ирина" © (10.06.2009 08:06)
рецепт в студию!
выглядит аппетитно))
хрызуня © (10.06.2009 09:06) Прямая ссылка
хрызуня © (10.06.2009 09:06) Прямая ссылка
http://www.say7.info/cook/recipe/618-Rogaliki-s.html
только следующий раз муку буду добавлять всю сразу ......
"Ирина" © (10.06.2009 09:06) Прямая ссылка
"Ирина" © (10.06.2009 09:06) Прямая ссылка
ну и кунжута добавила ...
"Ирина" © (10.06.2009 09:06) Прямая ссылка
"Ирина" © (10.06.2009 09:06) Прямая ссылка
Возникли уточнения)))
1. Почему мука "не сразу" не понравилась?
2. Делали с маком? Его же вроде надо размачивать и растирать с сахаром?
3. Какую начинку выбрали и что получилось?
Свистуха © (10.06.2009 09:06) Прямая ссылка
Свистуха © (10.06.2009 09:06) Прямая ссылка
1 в рецепте написано что после того как поднимется тесто добавить муку и раскатывать,так вот у меня тесто всю муку не взяло.Я думаю лучше будет сразу всю муку добавить и ставить подниматься или вымесить и еще раз дать подняться.
2-3 я делала половину с изюмом ,просто помыла и в рулетик и еще с кунжутом.. побольше кунжута и немного вкатала в тесто.А мака под рукой не оказалось.....
И еще яб добавила в тесто щепотку соли...
"Ирина" © (10.06.2009 09:06) Прямая ссылка
"Ирина" © (10.06.2009 09:06) Прямая ссылка
Спасибо, учтем))
Свистуха © (10.06.2009 09:06) Прямая ссылка
Свистуха © (10.06.2009 09:06) Прямая ссылка
Ну и кофейку!!!!!
"Ирина" © (10.06.2009 10:06) Прямая ссылка
"Ирина" © (10.06.2009 10:06) Прямая ссылка
а что внутри?
я вот такие делала, но с начинкой не угадала, суховаты получились, хотя и вкусно.
Кайсик © (10.06.2009 11:06) Прямая ссылка
Кайсик © (10.06.2009 11:06) Прямая ссылка
Тоже суховаты.но у меня такие любят и они по моему по рецепту то же не сочные.. Можно наверное добавить мармелад листовой.. и с яблоком думаю будет вкусно если яблоко потереть +сахар+крахмал
"Ирина" © (10.06.2009 13:06) Прямая ссылка
"Ирина" © (10.06.2009 13:06) Прямая ссылка
я во внутрь на раскатанное тесто кладу сливочное масло и мелкорубленные грецкие орехи с сахаром. потом закатываю и режу. масло делает их намного мягче и вкуснее, ну а начинку любую можно.
БеSSтия © (10.06.2009 13:06) Прямая ссылка
БеSSтия © (10.06.2009 13:06) Прямая ссылка
о0, про масло - спасибо! здесь у меня начинка: апельсиновый мармелад + грецкие орехи
Кайсик © (10.06.2009 13:06) Прямая ссылка
Кайсик © (10.06.2009 13:06) Прямая ссылка
Спасибо!!! попробую с маслом
"Ирина" © (10.06.2009 15:06) Прямая ссылка
"Ирина" © (10.06.2009 15:06) Прямая ссылка