Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2009 года >  овощи на гриле, на костре...

овощи на гриле, на костре...

Какие лучше использовать???
Танёнок-Слонёнок © (10.06.2009 17:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


цуккини, баклажаны, сладкий перец, помидоры, репчатый лук, спаржу, картофель кружочками ( можно чуть приварить сначала)
Kedicik © (10.06.2009 17:06)
Прямая ссылка

как мы хором:)))))
marlen © (10.06.2009 17:06)
Прямая ссылка

:)))
Kedicik © (10.06.2009 17:06)
Прямая ссылка

кукурузу лучший овощ - мясо!
Кайсик © (10.06.2009 17:06)
Прямая ссылка

лучшая рыба -- колбаса:))) а я и овощи люблю. иногда больше, чем мясо, ем с гриля.
marlen © (10.06.2009 17:06)
Прямая ссылка

я бы креветок тигровых съела бы с гриля сейчас...
Kedicik © (10.06.2009 18:06)
Прямая ссылка

охохо, кстати да:)
marlen © (10.06.2009 18:06)
Прямая ссылка

а лучшая колбаса-чулок с деньгами)))
гыыы © (11.06.2009 12:06)
Прямая ссылка

ну, одно другому не мешает
Kedicik © (10.06.2009 17:06)
Прямая ссылка

фенхель, черри, сладкий перец, баклажаны
снеж © (10.06.2009 18:06)
Прямая ссылка

мне нравятся баклажаны, цуккини, лук, перцы, помидоры, иногда спаржа
marlen © (10.06.2009 17:06)
Прямая ссылка

шампиньоны, правда это не овощ, но все равно вкусно
ЦаЦа © (10.06.2009 17:06)
Прямая ссылка

ага, тоже.
Kedicik © (10.06.2009 17:06)
Прямая ссылка

немного офф, но близко. я в духовке часто овощи запекяю просто крупными кусками в оливковом масле. но баклажаны так не пробовала детать. кто-нибудь так баклажаны запекал? надо с ними что-либо предварительно делать? и можно ли крупно нарезать, как и все остальное (лук, цуккини, помидоры, картошку...)
marlen © (10.06.2009 19:06)
Прямая ссылка

я целиком лблю в духовке запекать
Kedicik © (10.06.2009 19:06)
Прямая ссылка

о, кстати, пожалуй целиком запеку, спасибо:) а то смотрю на курицу замаринованную и порезанные овощи и думаю, а как еще б и баклажан туда. think outside the box!
marlen © (10.06.2009 19:06)
Прямая ссылка

отлично будет:)) я так к ужину часто запекаю - баклажаны, кабачки, перцы, грибы, томаты - одновременно
ЦаЦа © (10.06.2009 19:06)
Прямая ссылка

я так готовлю. режу кольцами 1 см, как и кабачки, смешиваю с маслом, солью, чесноком и травками, выкладываю на бумагу для выпечки и в духовку.
ЦаЦа © (10.06.2009 19:06)
Прямая ссылка

а они не суховатые получаются? и пропекаются? а по времени? вместе с остальными овощами или отдельно кладешь?
marlen © (10.06.2009 19:06)
Прямая ссылка

все вместе одним слоем, люблю много всего. сочные получаются, пропекаются - поэтому и говорю о том, что 1 см нарезать. тоньше, будут суховаты. минут 15- 20.хорошо орегано добавить
ЦаЦа © (10.06.2009 19:06)
Прямая ссылка

орегано да. ок, спасибо. я баклажаны люблю, сделаю в любом случае и так и так, и салат, если рецет выше дадите.
marlen © (10.06.2009 19:06)
Прямая ссылка

как я хочу вот такого просто запеченого.. аааа
Kedicik © (10.06.2009 19:06)
Прямая ссылка

дома не любят?
marlen © (10.06.2009 19:06)
Прямая ссылка

любят, я на работе, а есть хочу прямо сейчас..
Kedicik © (10.06.2009 19:06)
Прямая ссылка

ааааааа, ну да:) мне теперь грезятся креветки. почему-то с кинзой:)
marlen © (10.06.2009 19:06)
Прямая ссылка

хех:)я кинзу разлюбила что-то
Kedicik © (10.06.2009 19:06)
Прямая ссылка

а я ее как-то и не успела еще полюбить. к зелене очень осторожна, перебивает вкус остальных продуктов, как по мне.
ЦаЦа © (10.06.2009 19:06)
Прямая ссылка

а я помню момент, когда я ее полюбила. она была нарублена сверху индийского карри из баранины. и все, с тех пор люблю. но не во всех блюдах, она очень специфична. но уж где на месте, по мне, так уж без нее не обойтись:)
marlen © (10.06.2009 19:06)
Прямая ссылка

я и баранину не могу есть, даже жаль
Kedicik © (10.06.2009 19:06)
Прямая ссылка

ага, вкусно и просто без затей
ЦаЦа © (10.06.2009 19:06)
Прямая ссылка

Я целиком запекаю, а потом в салат...
Грейпфрут © (10.06.2009 19:06)
Прямая ссылка

в какой салат?
marlen © (10.06.2009 19:06)
Прямая ссылка

ну я так понимаю- запеченные бклажаны чистишь и рубишь, туда красный лук, зелень, помидоры, некоторые чеснок добьавляют.. ну и оливковое масло
Kedicik © (10.06.2009 19:06)
Прямая ссылка

а, спасибо! удачи доработать и вкусно поесть потом. я ушла, всем спасибо. если еще напишете чего, я буду благодарна:)
marlen © (10.06.2009 19:06)
Прямая ссылка

эх, а потмо массажж и обертывание,так что ужин отменяется:))))
Kedicik © (10.06.2009 19:06)
Прямая ссылка

как говорит мой "муж" (представь латинамериканский акцент) "очень жалко тебя":) я тоже собой сейчас занимаюсь, но по-своему, конечно:)
marlen © (10.06.2009 19:06)
Прямая ссылка

:)))
Kedicik © (10.06.2009 19:06)
Прямая ссылка

запечь, предварительно проколов вилкой. переворачивать в процессе запекания. остудить, очистить, изрубить в пасту баклажаны. томаты, болгарский перец, лук репчатый порезать кубиками средней величины,посолить,заправить растительным маслом. на любителя можно зелень и чеснок, но мне и без этого ооочень вкусно.
ЦаЦа © (10.06.2009 19:06)
Прямая ссылка

даааааааа
Грейпфрут © (10.06.2009 19:06)
Прямая ссылка

я иногда просто баклажан-зелень-лук
Kedicik © (10.06.2009 19:06)
Прямая ссылка

а я просто масло и соль
ЦаЦа © (10.06.2009 19:06)
Прямая ссылка

ну масло да. ой прямо запах баклажанов запеченых услышала)
Kedicik © (10.06.2009 19:06)
Прямая ссылка

и я, очень люблю только чеснок вместо лука
Vasha Glasha © (10.06.2009 21:06)
Прямая ссылка

сырой или печеный чеснок?
marlen © (10.06.2009 21:06)
Прямая ссылка

сырой
Vasha Glasha © (10.06.2009 22:06)
Прямая ссылка

А сколько по времени запекать? И при какой температуре? Запекать на решетке?
Vanilla © (11.06.2009 11:06)
Прямая ссылка

я просто на протвне.время зависит от размера, до полной мягкости, видно будет
ЦаЦа © (11.06.2009 18:06)
Прямая ссылка

это совсем другое, я тоже люблю салат такой
ЦаЦа © (10.06.2009 19:06)
Прямая ссылка

успевают пропекаться. я так делаю. баклажаны при таком раскладе будут готовы даже раньше картошки)
снеж © (10.06.2009 19:06)
Прямая ссылка

картошки сегодня не будет:) есть цуккини и лук. к куриной грудке под томатом.
marlen © (10.06.2009 19:06)
Прямая ссылка

успеют. просто порежь их чуть меньшими кучочками, чем цуккини -потому что цуккини пекутся меньше всего
снеж © (10.06.2009 19:06)
Прямая ссылка

Ой, как я тоже захотела....
Грейпфрут © (10.06.2009 20:06)
Прямая ссылка

сделай, делов-то:) я именно потому что быстро и вкусно сегодня и запланировала:)
marlen © (10.06.2009 20:06)
Прямая ссылка

Так ночь на дворе и овощей нет в наличии))) Завтра до магазина дойду...
Грейпфрут © (10.06.2009 21:06)
Прямая ссылка

а, я все забываю про разницу во времени)
marlen © (10.06.2009 21:06)
Прямая ссылка

у меня еще с москвой разница)) у нас уже 23:30, а у вас?
Грейпфрут © (10.06.2009 21:06)
Прямая ссылка

у нас 19:25. у меня ещё “муж” из офиса мне пишет, да ему ещё добираться 45 минут, так что у меня и поэтому времени много ещё до ужина:)
marlen © (10.06.2009 21:06)
Прямая ссылка

да в это время я бы еще и в магазин сходила за овощами))) эх, до завтра буду терпеть....
Грейпфрут © (10.06.2009 21:06)
Прямая ссылка

Мы делали...баклажаны, помидоры, лук репчатый, перец болгарский, кабачки. Предварительно баклажаны на 30 минут замочить в слегка подсоленной воде. При приготовлении после надевания на шампуры все сбрызнуть подсолнечным маслом. И все. После, полить маслом с растертым чесноком.
Neogara1 © (10.06.2009 21:06)
Прямая ссылка

вкусно!
Vasha Glasha © (10.06.2009 22:06)
Прямая ссылка

Спасибо всем за ответы! толкьо смогла прочесть!!!
Танёнок-Слонёнок © (11.06.2009 13:06)
Прямая ссылка

помидор, перец, лук, баклажан
111 © (11.06.2009 14:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору