Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2009 года >  окрошка

окрошка

забыла что там в составляющих картошка редиска варёные яйца колбаса варёная .. а ещё что?
Елочка © (30.06.2009 12:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Свежий огурец.
Ленточка © (30.06.2009 12:06)
Прямая ссылка

ТОЧНО! и все? ... побежала за колбасой и редиской
Елочка © (30.06.2009 12:06)
Прямая ссылка

ну еще зеленый лук,зелень-укроп обычно
хомяк © (30.06.2009 12:06)
Прямая ссылка

))) про зелень я уже вспомнила
Елочка © (30.06.2009 12:06)
Прямая ссылка

Ну да, это само собой )))
Ленточка © (30.06.2009 13:06)
Прямая ссылка

и лучше отварное мясо, а не колбасу
Kedicik © (30.06.2009 12:06)
Прямая ссылка

мне с колбасой больше нра)))) я мясо вообще не оч люблю, если оно не в каклетках))
Елочка © (30.06.2009 12:06)
Прямая ссылка

а лук зелёный вы режите .. если окрошка с кефиром?
Елочка © (30.06.2009 12:06)
Прямая ссылка

Я режу всегда. И укроп. Хотя больше люблю с квасом, и если с молочным, то не с кефиром, а что-то типа Тана, Айрана ))
Ленточка © (30.06.2009 13:06)
Прямая ссылка

я ветчину люблю туда
Авантюристка © (30.06.2009 15:06)
Прямая ссылка

зелень (начать с неё, нарезать мелко укроп и зеленый лук, посолить, хорошенько помять толкушкой и дать постоять некоторое время) и зеленый огурец!
Toxik © (30.06.2009 12:06)
Прямая ссылка

зелень я мясо кладу зеленый лук еще (мои любят) кефир развожу минералкой с газом, уксус чуть и в мороз
Мокка © (30.06.2009 12:06)
Прямая ссылка

огурцы я добавляю...
Svoboda © (30.06.2009 12:06)
Прямая ссылка

картошка редиска варёные яйца колбаса варёная свежий огурец много зелёного лука и укропа соль квас + сметана если добавляю маринованную свеклу, то делаю на кефире
кайсс © (30.06.2009 13:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору