Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2009 года >  Нужен совет,

Нужен совет,

решила приготовить каннеллони (здесь нашла рецепт), но супруг не любит соусы на основе молока,можно ли его заменить, ну к примеру томатным соусом? И еще - на пачке с каннеллони указанно, что продукт необходимо варить 4 мин, а потом уже начинять фаршем,скажите, кто уже готовил, вы отваривали их заранее или нет? Спасибо!
княгиня-лебедь © (21.06.2009 11:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Вбейте слово каннеллони в поиске. Это обсуждалось совсем недавно.
Ленточка © (21.06.2009 12:06)
Прямая ссылка

По мне- можно (но я вообще все рецепты на свой лад переделываю-эксперементирую). Еще вообще без соуса делаю, просто водичкой с оливк. маслом сверху поливаю чуток, чтоб не сухие были. Если написано- надо отваривать. Я отвариваю всегда, а то сухие будут.
Carolina © (21.06.2009 14:06)
Прямая ссылка

Вот и я по-экспериментировала с соусом:обжарила лук,добавила помидоры,затем муку,добавила водички и томатную пасту - мужу очень понравилось!
княгиня-лебедь © (21.06.2009 17:06)
Прямая ссылка

с томатным точно можно, в остальном -- тут писали специалисты:)
marlen © (21.06.2009 14:06)
Прямая ссылка

Бешамель без молока не получится...
Донна Душечка © (21.06.2009 15:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору