Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2009 года >  морковь по кореиски

морковь по кореиски

девушки, красавицы. Помню тут кто-то давал рецепт. я комп поменяла и не могу найти, мож подскажете, а? спасибо!
Laima © (30.06.2009 02:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


настругать морковь,желательно совсем тонкими соломками.посолить и оставить. лук тонко нашинкованный пассеровать до золотистого цвета. морковь чуть отжать от выделившегося сока. добавить лук, перец,я кладу молотый черный, давленый чеснок(по вкусу). еще я добавляю кинзу свежую. все смешать и в холодильник. сегодня сделала а завтра можно есть) так делали корейцы в нашем городе)
лейли © (30.06.2009 06:06)
Прямая ссылка

Лейли извените немножко Вас поправлю.Моковь не надо отжимать туда можно ещё положить огурец(на тёрке нашинковать,или как её называют многие хешница)+Красный, чёрный перец,укроп,лук зелёный+ приправу(китайская в пакетиках белая,я не знаю как она называется,мы называем ягними)+уксус И ещё один секрет в каждый корейский салат мы кладем щепотку сахару для пикантности.Всё приятного аппетита
lenhik © (30.06.2009 14:06)
Прямая ссылка

и моя поправка к вашей) вот ту приправу белую китайскую все же не надо добавлять. потому что это глютамат,который вреден для здоровья. а в остальном согласна с вами))
лейли © (01.07.2009 02:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору