Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2009 года > морковь по кореиски |
морковь по кореиски
девушки, красавицы. Помню тут кто-то давал рецепт. я комп поменяла и не могу найти, мож подскажете, а? спасибо!
Laima © (30.06.2009 02:06)
Прямая ссылка
Laima © (30.06.2009 02:06)
настругать морковь,желательно совсем тонкими соломками.посолить и оставить.
лук тонко нашинкованный пассеровать до золотистого цвета.
морковь чуть отжать от выделившегося сока. добавить лук, перец,я кладу молотый черный, давленый чеснок(по вкусу). еще я добавляю кинзу свежую. все смешать и в холодильник.
сегодня сделала а завтра можно есть)
так делали корейцы в нашем городе)
лейли © (30.06.2009 06:06) Прямая ссылка
лейли © (30.06.2009 06:06) Прямая ссылка
Лейли извените немножко Вас поправлю.Моковь не надо отжимать туда можно ещё положить огурец(на тёрке нашинковать,или как её называют многие хешница)+Красный, чёрный перец,укроп,лук зелёный+ приправу(китайская в пакетиках белая,я не знаю как она называется,мы называем ягними)+уксус И ещё один секрет в каждый корейский салат мы кладем щепотку сахару для пикантности.Всё приятного аппетита
lenhik © (30.06.2009 14:06) Прямая ссылка
lenhik © (30.06.2009 14:06) Прямая ссылка
и моя поправка к вашей) вот ту приправу белую китайскую все же не надо добавлять. потому что это глютамат,который вреден для здоровья.
а в остальном согласна с вами))
лейли © (01.07.2009 02:07) Прямая ссылка
лейли © (01.07.2009 02:07) Прямая ссылка