Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2009 года > Маринованный лук |
Маринованный лук
Как делать?
Вроде рецепт простой должен быть,а никак найти не могу...
ПОМОГИТЕ!!!
Грейпфрут © (20.06.2009 16:06)
Прямая ссылка
Грейпфрут © (20.06.2009 16:06)
а чё его искать...
http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/marinluk.shtml
http://edablog.ru/2008/11/10/marinovannyj-luk.html
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=116-recept-Luk-marinovannyi-goriachaia-zalivka
Кайсик © (20.06.2009 17:06) Прямая ссылка
Кайсик © (20.06.2009 17:06) Прямая ссылка
Все это видела, микроволновка не работает и хочу без корицы, смородины и прочего, традиционный маринованный без добавок, и чтобы вечером кушать...
Грейпфрут © (20.06.2009 17:06) Прямая ссылка
Грейпфрут © (20.06.2009 17:06) Прямая ссылка
так первая ссылка не подходит разве???
http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/marinluk.shtml
Кайсик © (20.06.2009 17:06) Прямая ссылка
Кайсик © (20.06.2009 17:06) Прямая ссылка
В микроволновке....
мы свою сломали на прошлой неделе :(((
Грейпфрут © (20.06.2009 17:06) Прямая ссылка
Грейпфрут © (20.06.2009 17:06) Прямая ссылка
осспади:)) так поставь на плиту и прокипяти!:)
Кайсик © (20.06.2009 17:06) Прямая ссылка
Кайсик © (20.06.2009 17:06) Прямая ссылка
Аааа,так можно?
Я никогда не мариновала, а по времени столько же?
Грейпфрут © (20.06.2009 17:06) Прямая ссылка
Грейпфрут © (20.06.2009 17:06) Прямая ссылка
я бы так сделала: пусть закипит и держи ещё минут 5.
Кайсик © (20.06.2009 17:06) Прямая ссылка
Кайсик © (20.06.2009 17:06) Прямая ссылка
Спасибо
Грейпфрут © (20.06.2009 17:06) Прямая ссылка
Грейпфрут © (20.06.2009 17:06) Прямая ссылка
Понятия не имею как делать его правильно. Я по дилетантски пустила в полет воображение и делаю так: порезать лук кольцами, закинуть их в банку, туда же перца черного горошком и душистого, зубчик чеснока, лаврушку, соль, немного сахара, уксус. И залить всё это кипятком.
Собственно всё это стоит и остывает до вечера - вечером съедается.
Ядреность зависит от количества уксуса, соли и перца.
Ленточка © (20.06.2009 18:06) Прямая ссылка
Ленточка © (20.06.2009 18:06) Прямая ссылка
нарезать репчатый лук кольцами, залить кипятком, добавить уксус, соль, сахар по вкусу.
пусть постоит пока вода остынет. слить воду, и можно добавить туда мелко рубленную зелень
Toxik © (20.06.2009 22:06) Прямая ссылка
Toxik © (20.06.2009 22:06) Прямая ссылка