Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2009 года >  маринование дня три?

маринование дня три?

в чем бы таком замариновать кусок свинины, чтоб положить в холодильник дня на три, а потом куском запечь?
юкси © (16.06.2009 13:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


дюженская горчица, смешанная с красным вином и специями-травами, и немного меда для коснсистенции и цвета
Келен © (16.06.2009 13:06)
Прямая ссылка

записала) книжкой аль надрезиками?
юкси © (16.06.2009 13:06)
Прямая ссылка

а какой кусок и что ты хочешь в конечном итоге? книжкой - её же надо потом чем то начинить между страницами?
Келен © (16.06.2009 13:06)
Прямая ссылка

у меня пока никакого я планировала шею и не планировала книжкой(
юкси © (16.06.2009 13:06)
Прямая ссылка

так сделай единым куском?
Келен © (16.06.2009 14:06)
Прямая ссылка

что такое дюженская горчица?
Выхухоль © (16.06.2009 13:06)
Прямая ссылка

дижонская - французская острая горчица
бабочка © (16.06.2009 13:06)
Прямая ссылка

на русском пишется дижонская? я всегда видела дЮ, сори)))
Келен © (16.06.2009 13:06)
Прямая ссылка

я бы в красном вине и луке. но три дня...долго чето
кара © (16.06.2009 13:06)
Прямая ссылка

я обычно натыкаю чесночком, заливаю соевым соусом, специи, оливковое масло, все в пакет завязываю и на сутки в холодильник, а потом или в фольгу, или так в духовку, еще хорошо сначала в рукаве для запекания, а потом его разрезать, что б подрумянилось.
Elen_B © (16.06.2009 14:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору