Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2009 года >  Малосольные огурцы

Малосольные огурцы

Традиционным способом которые(на литр воды 1 ст.л. соли),а если к ним помидорок добавить, будет что-то вкусное или нет?
Грейпфрут © (16.06.2009 17:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


по моему помидорам и огурцам нужно разное время на засол
Шпулька © (16.06.2009 17:06)
Прямая ссылка

неа)) я отдельно таким способом солила томаты, ну совсем так себе , средней паршивости получилось
ЦаЦа © (16.06.2009 19:06)
Прямая ссылка

спасибо, не буду :)
Грейпфрут © (16.06.2009 19:06)
Прямая ссылка

Мне понравилось, на скорую руку. Разрезать огурцы вдоль на 4 части. Посолить, пересыпать чесноком, зеленью. Все это в пакет или кастрюльку. Энергично встряхивать 3-4 минуты. Все, можно есть, малосольные и оччччч. вкусные.
ТаСамаЯ © (17.06.2009 12:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору