Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2009 года > Малосольные огурцы |
Малосольные огурцы
Традиционным способом которые(на литр воды 1 ст.л. соли),а если к ним помидорок добавить, будет что-то вкусное или нет?
Грейпфрут © (16.06.2009 17:06)
Прямая ссылка
Грейпфрут © (16.06.2009 17:06)
по моему помидорам и огурцам нужно разное время на засол
Шпулька © (16.06.2009 17:06) Прямая ссылка
Шпулька © (16.06.2009 17:06) Прямая ссылка
неа)) я отдельно таким способом солила томаты, ну совсем так себе , средней паршивости получилось
ЦаЦа © (16.06.2009 19:06) Прямая ссылка
ЦаЦа © (16.06.2009 19:06) Прямая ссылка
спасибо, не буду :)
Грейпфрут © (16.06.2009 19:06) Прямая ссылка
Грейпфрут © (16.06.2009 19:06) Прямая ссылка
Мне понравилось, на скорую руку. Разрезать огурцы вдоль на 4 части. Посолить, пересыпать чесноком, зеленью. Все это в пакет или кастрюльку. Энергично встряхивать 3-4 минуты.
Все, можно есть, малосольные и оччччч. вкусные.
ТаСамаЯ © (17.06.2009 12:06) Прямая ссылка
ТаСамаЯ © (17.06.2009 12:06) Прямая ссылка