Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2009 года >  Крем для торта

Крем для торта

имеется бисквитный корж, а также сливки, маскарпоне, сгущенка.. какой кремчик можно забабахать для торта,не подскажете? и в каких пропорциях? может, клубники купить и сверху украсить?
пузырь © (23.06.2009 15:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Если с клубникой делать, то очень вкусно просто приготовить пуддинг из пакетика (развести с молоком по инструкций) и намазать им корж. Сверчу клубнику и залит желе. Сливки взбить с сахаром и подат к торту. Для меня идеальный резепт клубничного торта, если без сливок есть :)
La.Fee © (23.06.2009 15:06)
Прямая ссылка

спасиб, с пудингом и вишней как-то делала Donauwelle (дунайские волны), думаю , с клубникой тоже пальчики оближешь.
пузырь © (23.06.2009 15:06)
Прямая ссылка

КРЕМ СМЕТАННЫЙ по ГОСТу 737г сметаны 30-ной жирности 322г сахарной пудры 11г ванильной пудры Охлажденную сметану взбивают в течение 2-3мин на малой скорости, затем постепенно увеличивают скорость. Когда образуется пышная густая пена, в неё на малой скорости взбивания добавляют понемногу сахарную и ванильную пудру.
Элизабет © (23.06.2009 15:06)
Прямая ссылка

я тащусь от граммов в таких рецептах)))) 737 граммов...а 738 нельзя?
Микроб © (23.06.2009 15:06)
Прямая ссылка

я всегда на глаз))))
Nat-ka © (23.06.2009 15:06)
Прямая ссылка

A я люблю разумные количества продуктов в рецепте: 750 гр.творога, 2 стакана муки и пр. А 11 гр. сахарной пудры - это вынос мозга))))
Микроб © (23.06.2009 15:06)
Прямая ссылка

согласна)
пузырь © (23.06.2009 15:06)
Прямая ссылка

написано же ГОСТ!!!!!!!!!!!! млин, вам бы постебацца только
Элизабет © (23.06.2009 16:06)
Прямая ссылка

спасиб,этот крем мы знаем)
пузырь © (23.06.2009 15:06)
Прямая ссылка

никто не смешивал сгущенку, сливки и маскарпоне? или это слишком..? захотелось поэкспериментировать
пузырь © (23.06.2009 15:06)
Прямая ссылка

нет и не советую))) сливки, маскарпоне и клубника еще свяжутся+ сахарная пудра
бабочка © (23.06.2009 16:06)
Прямая ссылка

ладно
пузырь © (23.06.2009 16:06)
Прямая ссылка

я делала 0,5 сгученки и банку 200гр маскарпоне. супер!
-l- © (23.06.2009 16:06)
Прямая ссылка

моя подруга рассказывала как-то давно,что ей тоже такой крем понравился.. в следующий раз)
пузырь © (24.06.2009 11:06)
Прямая ссылка

зачем портить хороший продукт? сливок и сыра достаточно
Рыжий Мурзик © (23.06.2009 17:06)
Прямая ссылка

сливки взбить с сахаром и смешать с маскарпоне. пропорции не скажу, просто добавляйте сливки порциями в сыр, пока косистенция вас не устроет.
Рыжий Мурзик © (23.06.2009 17:06)
Прямая ссылка

дааааааааааа, мой любимый крем с недавних пор:)
Vasha Glasha © (23.06.2009 17:06)
Прямая ссылка

и мой))) не считая крема для тирамису.)))))
Рыжий Мурзик © (23.06.2009 17:06)
Прямая ссылка

а я именно его так и делаю для тирамису
Vasha Glasha © (23.06.2009 17:06)
Прямая ссылка

с этим кремом у меня детский тирамису)))))) яйца сырые стрёмно давать пока...
Рыжий Мурзик © (23.06.2009 17:06)
Прямая ссылка

а у меня беременный:)
Vasha Glasha © (23.06.2009 18:06)
Прямая ссылка

я делала такой крем в прошлый раз, ещё добавляла в него карамельный ликер-пальчики оближешь!)
пузырь © (24.06.2009 11:06)
Прямая ссылка

в итоге сделала вот по этому рецепту http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html думаю,что маскарпоне со сгущенкой тоже вкусное))
пузырь © (23.06.2009 23:06)
Прямая ссылка

всё! хочу!!!!!
Toxik © (24.06.2009 09:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору