Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2009 года > клубничный десерт |
клубничный десерт
3 стакана овсянки
1 стакан топленого сливочного масла
1 стакан сахара
1\2 стакана муки
примерно 500г клубники
клубника режется крупными кусками в жароустойчивую керамическую посудину. Присыпается небольшим количеством муки и сахара. Отдельно смешивается мука, овсянка, масло и сахар. Смесь выкладывается поверх клубники. Запекается при 180С 30-40 мин (до тех пор пока верхний слой не порумянится)
Подавать в теплом виде. Очень вкусно с мороженым.
Freken Snork © (23.06.2009 03:06)
Прямая ссылка
Freken Snork © (23.06.2009 03:06)
а я вот сейчас прям ем клубнику с маскарпоне и сливками
Vasha Glasha © (23.06.2009 03:06) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (23.06.2009 03:06) Прямая ссылка
маскарпоне это тема :)
Freken Snork © (23.06.2009 15:06) Прямая ссылка
Freken Snork © (23.06.2009 15:06) Прямая ссылка
ой, как интересно! я вообще люблю овсянку:) спасибо, попробуем:)
Кайсик © (23.06.2009 10:06) Прямая ссылка
Кайсик © (23.06.2009 10:06) Прямая ссылка
потом поделитесь впечатлениями :)
Freken Snork © (23.06.2009 15:06) Прямая ссылка
Freken Snork © (23.06.2009 15:06) Прямая ссылка