Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2009 года >  два вопроса

два вопроса

1) фаршированный картофель кто-нибудь готовит? удачно? типа отварить-вынуть середину-туда начинку (варианты?)-запекать 2) пакеты для запекания продаются? в каком виде? один пакет можно купить? в каком отделе поискать? у меня был в приправе Магги )))
я)) © (02.06.2009 14:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


2) продаются в виде рулончика, в нем штук 20.
бабочка © (02.06.2009 14:06)
Прямая ссылка

спасибо, будем искать ))
я)) © (02.06.2009 15:06)
Прямая ссылка

1.Я делала картошку с грибами внутри :) Вкуснее и проще сделать зразы :)))
Грейпфрут © (02.06.2009 14:06)
Прямая ссылка

зразы - это котлетки с начинкой? фарш в картошке или картошка в фарше? ))
я)) © (02.06.2009 15:06)
Прямая ссылка

Фарш в картошке, точнее в пюре. Как котлетки получается
Грейпфрут © (02.06.2009 15:06)
Прямая ссылка

фарш не лю. сыр, что-нибуть такое хотелось
я)) © (02.06.2009 15:06)
Прямая ссылка

1) ну если только “дважды печеный”, но я редко вообще картошку готовлю, а уж с начинками и подавно. но вкусно -- сначала пекутся большие такие картошки. до готовности. режутся пополам, выскребается серединка, смешивается с маслом-сыром, бэконом и чем ещё хочется. складывается и запекется снова. 2) в отделах, кде продается все для кухни.
marlen © (02.06.2009 14:06)
Прямая ссылка

не сухая картошка получается?
я)) © (02.06.2009 15:06)
Прямая ссылка

не, там же добавки и шкурка сохраняет.
marlen © (02.06.2009 15:06)
Прямая ссылка

аааа, и это в фольге, пардон:)
marlen © (02.06.2009 15:06)
Прямая ссылка

можно и сырую картошку разрезать вдоль, крестом сделать надрез и положить бекон или кусочек слив. масла так и запечь про пакеты не знаю даже, не пользуюсь ими
Н@тк@ © (02.06.2009 14:06)
Прямая ссылка

натк, про омлеты ты спрашивала. нет, у нас были ен высокие, это американский кейтеринг был, там они в общем-то плоские довольно, но с начинками разными на заказ были.
marlen © (02.06.2009 14:06)
Прямая ссылка

сама я готовлю омлеты, но иногда ахота "столовского стоячего"
Н@тк@ © (02.06.2009 14:06)
Прямая ссылка

у меня папа делает пышный высокий, но вроде бы ничего особенного. просто яйца, молоко, миксер, духовка...
marlen © (02.06.2009 14:06)
Прямая ссылка

надо будет попробовать в духовке, а то я на сковородке запекаю, а доче в микре
Н@тк@ © (02.06.2009 15:06)
Прямая ссылка

в микре пышно, но корочки золотистой нету:(
marlen © (02.06.2009 15:06)
Прямая ссылка

в санатории был шикарный высокий омлет, при этом нежнейший ))
я)) © (02.06.2009 14:06)
Прямая ссылка

из сырой картошки спец. приспособлением делаю сквозное отверствие, начиняю сырым фаршем, в сотейник выкладываю, воду наливаю чтобы покрыло картофель, и в духовку до готовности
ЦаЦа © (02.06.2009 14:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору