Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2009 года > два вопроса |
два вопроса
1) фаршированный картофель кто-нибудь готовит? удачно? типа отварить-вынуть середину-туда начинку (варианты?)-запекать
2) пакеты для запекания продаются? в каком виде? один пакет можно купить? в каком отделе поискать? у меня был в приправе Магги )))
я)) © (02.06.2009 14:06)
Прямая ссылка
я)) © (02.06.2009 14:06)
2) продаются в виде рулончика, в нем штук 20.
бабочка © (02.06.2009 14:06) Прямая ссылка
бабочка © (02.06.2009 14:06) Прямая ссылка
спасибо, будем искать ))
я)) © (02.06.2009 15:06) Прямая ссылка
я)) © (02.06.2009 15:06) Прямая ссылка
1.Я делала картошку с грибами внутри :)
Вкуснее и проще сделать зразы :)))
Грейпфрут © (02.06.2009 14:06) Прямая ссылка
Грейпфрут © (02.06.2009 14:06) Прямая ссылка
зразы - это котлетки с начинкой? фарш в картошке или картошка в фарше? ))
я)) © (02.06.2009 15:06) Прямая ссылка
я)) © (02.06.2009 15:06) Прямая ссылка
Фарш в картошке, точнее в пюре. Как котлетки получается
Грейпфрут © (02.06.2009 15:06) Прямая ссылка
Грейпфрут © (02.06.2009 15:06) Прямая ссылка
фарш не лю. сыр, что-нибуть такое хотелось
я)) © (02.06.2009 15:06) Прямая ссылка
я)) © (02.06.2009 15:06) Прямая ссылка
1) ну если только “дважды печеный”, но я редко вообще картошку готовлю, а уж с начинками и подавно.
но вкусно -- сначала пекутся большие такие картошки. до готовности. режутся пополам, выскребается серединка, смешивается с маслом-сыром, бэконом и чем ещё хочется. складывается и запекется снова.
2) в отделах, кде продается все для кухни.
marlen © (02.06.2009 14:06) Прямая ссылка
marlen © (02.06.2009 14:06) Прямая ссылка
не сухая картошка получается?
я)) © (02.06.2009 15:06) Прямая ссылка
я)) © (02.06.2009 15:06) Прямая ссылка
не, там же добавки и шкурка сохраняет.
marlen © (02.06.2009 15:06) Прямая ссылка
marlen © (02.06.2009 15:06) Прямая ссылка
аааа, и это в фольге, пардон:)
marlen © (02.06.2009 15:06) Прямая ссылка
marlen © (02.06.2009 15:06) Прямая ссылка
можно и сырую картошку разрезать вдоль, крестом сделать надрез и положить бекон или кусочек слив. масла так и запечь
про пакеты не знаю даже, не пользуюсь ими
Н@тк@ © (02.06.2009 14:06) Прямая ссылка
Н@тк@ © (02.06.2009 14:06) Прямая ссылка
натк, про омлеты ты спрашивала.
нет, у нас были ен высокие, это американский кейтеринг был, там они в общем-то плоские довольно, но с начинками разными на заказ были.
marlen © (02.06.2009 14:06) Прямая ссылка
marlen © (02.06.2009 14:06) Прямая ссылка
сама я готовлю омлеты, но иногда ахота "столовского стоячего"
Н@тк@ © (02.06.2009 14:06) Прямая ссылка
Н@тк@ © (02.06.2009 14:06) Прямая ссылка
у меня папа делает пышный высокий, но вроде бы ничего особенного. просто яйца, молоко, миксер, духовка...
marlen © (02.06.2009 14:06) Прямая ссылка
marlen © (02.06.2009 14:06) Прямая ссылка
надо будет попробовать в духовке, а то я на сковородке запекаю, а доче в микре
Н@тк@ © (02.06.2009 15:06) Прямая ссылка
Н@тк@ © (02.06.2009 15:06) Прямая ссылка
в микре пышно, но корочки золотистой нету:(
marlen © (02.06.2009 15:06) Прямая ссылка
marlen © (02.06.2009 15:06) Прямая ссылка
в санатории был шикарный высокий омлет, при этом нежнейший ))
я)) © (02.06.2009 14:06) Прямая ссылка
я)) © (02.06.2009 14:06) Прямая ссылка
из сырой картошки спец. приспособлением делаю сквозное отверствие, начиняю сырым фаршем, в сотейник выкладываю, воду наливаю чтобы покрыло картофель, и в духовку до готовности
ЦаЦа © (02.06.2009 14:06) Прямая ссылка
ЦаЦа © (02.06.2009 14:06) Прямая ссылка