Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2009 года >  Бефстроганов

Бефстроганов

Девочки,скажите,сколько у вас тушится бефстроганов из обычной российской говядины? :-) у меня уже час стоит,и никаких признаков мягкости :-) может я что не так делаю? или всётаки с мясом не повезло..чтото у меня с говядиной не складывается :-)
Jill © (08.06.2009 21:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


это у вас мясо такое:(
Kedicik © (08.06.2009 21:06)
Прямая ссылка

возможно не тот кусок? , например (не знаю как по-русски) очень жесткое мясо, его долго маринуют перед жаркой. а филе минён самая мягкая часть даже если хорошо прожареный. по опыту говядину либо жарят очень быстро (типа стир фрай), либо тушат очень долго желательно в .
Matrix © (08.06.2009 21:06)
Прямая ссылка

Ну вот мне видимо второй вариант достался :-)
Jill © (08.06.2009 21:06)
Прямая ссылка

Ангус говядина для тушения за 40 минут уже мягчайшая.. а так, как в СНГ ее обрабатывают и выращивают- увы, требует долгого тушения
Kedicik © (08.06.2009 22:06)
Прямая ссылка

резать на кусочки нужно поперек волокон
яяяяяя © (09.06.2009 00:06)
Прямая ссылка

девки бефстроганов обжаривают ровно не больше 5 минут вы чего три минуты и готово потом его заливают соусом и прогревают но уже не тушат и не готовят а если начаьт тушить говядину то я ее тушу дооооолго, где то полтора два часа )) но для гуляша уже
Пофигения © (09.06.2009 01:06)
Прямая ссылка

знаешть- еще вопрос- что именно тут готовят??:) потмоу что варианты реально ну такие рааааазные
Kedicik © (09.06.2009 01:06)
Прямая ссылка

так мясо же будет как резина? я всегда тушу его долго:) а ну напиши как ты делаешь плиз:)
Strawberry © (09.06.2009 14:06)
Прямая ссылка

просветите тогда, в чем принципиальное отличие бефстроганов от гуляша =) или мясо разное идет для этих блюд? Я вчера готовила говядину полосками в сметанном соусе - не знаю, как правильно обозвать? =))))
Jill © (09.06.2009 14:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору