Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2009 года > Kedicik вопрос |
Kedicik вопрос
Вы писали вчера что то про гречневый суп. А можно точно его пропорции (ингридиентов) и последовательность варки? Заинтересовало!
вопрос © (18.06.2009 11:06)
Прямая ссылка
вопрос © (18.06.2009 11:06)
ууу, пропорции все на глаз. варю бульон из белых сушеных грибов, туда картошку, потмо гречку, зажарку- лук- морковь- корень петрушки, в самом конце минуты за 2 до готовности мороженый зеленый горошек, и уже выключая- зелень и чеснок. специи по вкусу:) я тмин и хмели-сунели сюда добавляю
Kedicik © (18.06.2009 14:06) Прямая ссылка
Kedicik © (18.06.2009 14:06) Прямая ссылка