Форум > Архив "Рецепты" > Май 2009 года > Вопрос о маннике |
Вопрос о маннике
Как-то недели 2 здесь был рецепт манника. Попробывала сделать вчера. Очень понравился по вкусу, но почему-то получился суховат. Что я сделала не так? Как это можно исправить в след. раз?
Corn © (20.05.2009 19:05)
Прямая ссылка
Corn © (20.05.2009 19:05)
странно. тоже делала, но все было ок.
Н@тк@ © (20.05.2009 21:05) Прямая ссылка
Н@тк@ © (20.05.2009 21:05) Прямая ссылка
а как вы думаете, что будет, если добавить туда немного творога?
Corn © (20.05.2009 21:05) Прямая ссылка
Corn © (20.05.2009 21:05) Прямая ссылка
он действительно очень "вмеру" получается, даже скорее жирноват. так что попробуйте еще раз. ( хотя я делала по рецепту без муки - даже пропитки никакой не надо - очень вкусный)
Севилья © (20.05.2009 21:05) Прямая ссылка
Севилья © (20.05.2009 21:05) Прямая ссылка
аааа, я поняла, почему он у вас получаетсяйвмеру”. Я вместо 150 гр. масла добавила 75, так как уж очень многовато каллорий выходит.
Corn © (20.05.2009 22:05) Прямая ссылка
Corn © (20.05.2009 22:05) Прямая ссылка
нууу я масла еще меньше положила, но манник сухим не был. может вы кефир нежирный взяли или мало времени маннику дали на "размышление"?
Н@тк@ © (21.05.2009 01:05) Прямая ссылка
Н@тк@ © (21.05.2009 01:05) Прямая ссылка
будет запеканка. только я предпочитаю много творога и немного манки
Н@тк@ © (21.05.2009 01:05) Прямая ссылка
Н@тк@ © (21.05.2009 01:05) Прямая ссылка
может мало "замачивали" манку?
Я 60 минут держу.
Победа © (20.05.2009 23:05) Прямая ссылка
Победа © (20.05.2009 23:05) Прямая ссылка