Форум > Архив "Рецепты" > Май 2009 года > Вешенки |
Вешенки
Можно ли варить суп из вешенок?!
JL © (12.05.2009 11:05)
Прямая ссылка
JL © (12.05.2009 11:05)
конечно. из них-рожимый и варю :)
Toxik © (12.05.2009 11:05) Прямая ссылка
Toxik © (12.05.2009 11:05) Прямая ссылка
ёлки :) РодимыХ :))))))))
Toxik © (12.05.2009 11:05) Прямая ссылка
Toxik © (12.05.2009 11:05) Прямая ссылка
)))) хор СПС!!! А то я обычно из шампиньонов или сушеных белых суп делаю.. думаю мож из вешенок не делают
JL © (12.05.2009 11:05) Прямая ссылка
JL © (12.05.2009 11:05) Прямая ссылка
наоборот очень насыщенный грибной вкус получается)но нежный..)
дакота © (12.05.2009 11:05) Прямая ссылка
дакота © (12.05.2009 11:05) Прямая ссылка
и аромат, и цвет :)
и хорошо немного (1/3) грибов добавить в сыром виже в кипящий бульон, а остальные 2/3 обжарить с лучком и тоже в кастрюлю :)
Toxik © (12.05.2009 11:05) Прямая ссылка
Toxik © (12.05.2009 11:05) Прямая ссылка
прям захотелось!
а деткам можно??? грибы боюсь пока давать (3 года)?
Злючка © (12.05.2009 14:05) Прямая ссылка
Злючка © (12.05.2009 14:05) Прямая ссылка
я бы своей не давала. грибы все же тяжелая пища
Н@тк@ © (12.05.2009 14:05) Прямая ссылка
Н@тк@ © (12.05.2009 14:05) Прямая ссылка
спасибо всем большое! обязательно попробую
JL © (12.05.2009 11:05) Прямая ссылка
JL © (12.05.2009 11:05) Прямая ссылка
из белыых сушеных суп более ароматным будет, чем из шампиньонов и вешенок. но когдабелых нет в ход идет все что есть
Н@тк@ © (12.05.2009 14:05) Прямая ссылка
Н@тк@ © (12.05.2009 14:05) Прямая ссылка
ну вы уж сравнили БЕЛЫЕ и какие-то шампиньоны))))))
Лис © (12.05.2009 15:05) Прямая ссылка
Лис © (12.05.2009 15:05) Прямая ссылка
это несравнимо! но когда белых нет....
Н@тк@ © (12.05.2009 15:05) Прямая ссылка
Н@тк@ © (12.05.2009 15:05) Прямая ссылка
Боже как захотелось на грибалку в лес!!!!
Лис © (12.05.2009 15:05) Прямая ссылка
Лис © (12.05.2009 15:05) Прямая ссылка
а я вот абсолютно грибов не знаю, но есть их ох как люблю. сама готовлю шампиньоны, да опят, а вот свекор шикарно маринует лесные грибы
Н@тк@ © (12.05.2009 15:05) Прямая ссылка
Н@тк@ © (12.05.2009 15:05) Прямая ссылка
О, а я где-то видела рецепт отбивных вешенок в кляре :)
Лис © (12.05.2009 12:05) Прямая ссылка
Лис © (12.05.2009 12:05) Прямая ссылка
мне очень нравится!
marlen © (12.05.2009 22:05) Прямая ссылка
marlen © (12.05.2009 22:05) Прямая ссылка
я варю, очень вкусно получается
Нева © (12.05.2009 14:05) Прямая ссылка
Нева © (12.05.2009 14:05) Прямая ссылка