Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2009 года >  творожная запеканка!

творожная запеканка!

я делаю её с манкой, а как сделать только с творогом, ну чтоб она не расплывалась?
Дама © (05.05.2009 16:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


творог посуше брать+яйца. Я без манки делаю. Сметана,яйца,масло делают свое дело-ниче не расплывается
Фурия © (05.05.2009 16:05)
Прямая ссылка

а муку или крохмал не надо класть?
Дама © (05.05.2009 16:05)
Прямая ссылка

муки ложки 2-3 столовых
Фурия © (05.05.2009 16:05)
Прямая ссылка

спасибо, опробую!
Дама © (05.05.2009 16:05)
Прямая ссылка

никогда в запеканку не кладу ни то, ни другое!
Н@тк@ © (06.05.2009 10:05)
Прямая ссылка

а как делаешь? смешиваешь яйца с творогом + мука пару ложек, все в форму, сверху сметаной и в духовку? А масло сколько и куда?
Нева © (05.05.2009 16:05)
Прямая ссылка

Творог хорошо перетираю,добавляю размягченное масло,яйца,муку,сахар,ванилин. Все хорошо мешаю, выкладываю в форму,заливаю сметаной и в духовку. По времени не знаю, минут 30-40 где-то, как пожелтеет красиво-готово)) на 500 гр.творога 2 ст.л масла,0,5 стакана сахара,3 ст.л.сметаны,2-3 ложки муки,2-3 яйца. Я примерно придерживаюсь, но могу уменьшать -увеличивать какие-то продукты
Фурия © (05.05.2009 16:05)
Прямая ссылка

в творожную запеканку кладу яйца и манку, или другую готовю кашу
Н@тк@ © (06.05.2009 09:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору