Форум > Архив "Рецепты" > Май 2009 года > творожная запеканка! |
творожная запеканка!
я делаю её с манкой, а как сделать только с творогом, ну чтоб она не расплывалась?
Дама © (05.05.2009 16:05)
Прямая ссылка
Дама © (05.05.2009 16:05)
творог посуше брать+яйца. Я без манки делаю. Сметана,яйца,масло делают свое дело-ниче не расплывается
Фурия © (05.05.2009 16:05) Прямая ссылка
Фурия © (05.05.2009 16:05) Прямая ссылка
а муку или крохмал не надо класть?
Дама © (05.05.2009 16:05) Прямая ссылка
Дама © (05.05.2009 16:05) Прямая ссылка
муки ложки 2-3 столовых
Фурия © (05.05.2009 16:05) Прямая ссылка
Фурия © (05.05.2009 16:05) Прямая ссылка
спасибо, опробую!
Дама © (05.05.2009 16:05) Прямая ссылка
Дама © (05.05.2009 16:05) Прямая ссылка
никогда в запеканку не кладу ни то, ни другое!
Н@тк@ © (06.05.2009 10:05) Прямая ссылка
Н@тк@ © (06.05.2009 10:05) Прямая ссылка
а как делаешь? смешиваешь яйца с творогом + мука пару ложек, все в форму, сверху сметаной и в духовку? А масло сколько и куда?
Нева © (05.05.2009 16:05) Прямая ссылка
Нева © (05.05.2009 16:05) Прямая ссылка
Творог хорошо перетираю,добавляю размягченное масло,яйца,муку,сахар,ванилин. Все хорошо мешаю, выкладываю в форму,заливаю сметаной и в духовку. По времени не знаю, минут 30-40 где-то, как пожелтеет красиво-готово))
на 500 гр.творога 2 ст.л масла,0,5 стакана сахара,3 ст.л.сметаны,2-3 ложки муки,2-3 яйца. Я примерно придерживаюсь, но могу уменьшать -увеличивать какие-то продукты
Фурия © (05.05.2009 16:05) Прямая ссылка
Фурия © (05.05.2009 16:05) Прямая ссылка
в творожную запеканку кладу яйца и манку, или другую готовю кашу
Н@тк@ © (06.05.2009 09:05) Прямая ссылка
Н@тк@ © (06.05.2009 09:05) Прямая ссылка