Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2009 года >  спаржа

спаржа

никогда не покупала и не готовила. научите.
microbinka © (27.05.2009 12:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


спаржа есть белая и зеленая, какую хотите купить?
Лизавета N © (27.05.2009 13:05)
Прямая ссылка

белая
microbinka © (27.05.2009 13:05)
Прямая ссылка

мне больше всего из нее нравится суп-пюре.
Лизавета N © (27.05.2009 13:05)
Прямая ссылка

ну а как его готовить? никто не ответил. наверно, спаржу никто не готовит :(
microbinka © (27.05.2009 14:05)
Прямая ссылка

и зеленая :)
Грейпфрут © (27.05.2009 15:05)
Прямая ссылка

Нужно снять с толстой ножки несколько слоев кожицы, а верхушку не трогать, т.к. они нежные очень. Варить до готовности и есть с маслом или соусом голландским. А зелёную спаржу тоже почистить, но готовить лучше на пару, т.к. она ещё нежнее белой. Белую можно ещё жарить в маслице или запечь в духовке, обернув беконом. Очень вкусно!
La.Fee © (27.05.2009 21:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору